ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление силы

Настройки текста
В СТОРИБРУКЕ POV Белоснежка Все так и остались стоять после того как Кора испарилась. Первым очнулся от ступора Генри: - Что будем делать?- спросил он - Отдадим Голда и Реджину с пылью и бобами, устроим засаду и спасём Эмму – ответил Дэвид - Это слишком рискованно, они могут её не отпустить.- сказала я - Но мы же не можем ничего не делать. В прошлый раз я потерял дочь, в этот раз этого не повторится. – сказал Дэвид - Пошлите к мистеру Голду, он обязан помочь! Мама несколько раз спасала его и помогала с Бель.- сказал Генри и мы все согласились Лавка Голда напоминала антикварный магазин. Старинные вещи лежавшие на полках покрылись слоем пыли. Видимо Голд и в правду меняется ради Бель… - Чем обязан?- вырвал меня из раздумий Румпельштильцхен - Мы пришли просить помощи – сказал Дэвид - Прекрасный… у тебя нет ощущения дежавю. Серьёзно, каждый раз ты приходил ко мне в Зачарованном лесу, как и Белоснежка… вы не пробовали избегать проблем? - Помощь нужна маме – сказал Генри - Не заинтересован… - Она несколько раз спасала тебя от Крюка и помогала с Бель!!! – сказала я - И с кем же придётся воевать? - С Корой. - Я с Корой не воюю. – сказал он и собирался уйти - Пожалуйста! – вдруг вскрикнул Генри – я прошу вас, спасите маму - Голд, что ты хочешь взамен?- спросил Дэвид - Если я её спасу, то она должна будет мне услугу - Какую? - Белоснежка… всё такая же не терпеливая, но всё такая же добродушная. Ты же не хочешь лишиться дочери? Снова? - Мы согласны. Конец POV Белоснежка НА ВЕСЁЛОМ РОДЖЕРЕ - Крюк! Зачем ты её выпустил?- кричала Кора - Она испугалась крысы. - Серьёзно? Когда же ты стал настолько добрым?.. 1 час назад - Ну всё. Крыса уже далеко от тебя!- говорит Крюк – добилась желаемого? - Вполне – говорю я и бью его в пах - ААААА!!! Твою ж мать… догоню, убью!!! - Сначала догони – кричу я, но тут же меня скручивает жуткая боль и я падаю - Что ж… это была главная ошибка.- говорит появившаяся Кора - Я всё равно убегу! - О, ну конечно – говорит она и щёлкает пальцами, меня тут же скручивают какие-то цепи так, что я даже не могу пошевелиться- в ваше мире есть очень интересные волшебные экраны, с помощью которых можно узнать что захочешь - Это называется плашет. ААААААА!!!! – говорю я, а цепи начинают создавать электрические импульсы - Не перебивай меня, слишком мало для этого. - Уверены? – спросила я и почувствовала прилив сил, цепи превратились в прах и рассыпались, я выставила руки вперёд и Кора отлетела в сторону, а я погрузилась во тьму Наше время - Ты так говоришь, потому что она единственная из всех смогла одолеть тебя. - Молчи! Она дочь простых людей, её не могли учить магии, но она слишком сильна! - И что ты будешь делать? - Зелье - Что? - Оно подавит её волю - То есть… - То есть я подавлю её психику, сломаю её, если можно так сказать - А о чём ты хотела ей сказать? Тогда возле трюма. - Я хотела напугать её пытками, но всё ещё впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.