ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крюк, ты попал

Настройки текста
POV Киллиан После столь неоднозначной реакции на моё появление с Эммой я оказался в темнице. Или как они это называют?.. кажется, камера. Так вот, после того как я принёс Эмму её родителям, они заперли меня здесь. Конечно, я очень благодарен Белоснежке, которая вовремя остановила Дэвида. Рука у него конечно тяжёлая, глаз, нос, челюсть, рёбра – всё болит. - Она ведь вам ничего не сделала.- сказал Генри - Я ей тоже ничего не делал – огрызнулся я - Меня специально оставили здесь, чтобы я не знал, что с мамой и не расстраивался. Но я слышал от врача, что у неё разрыв сухожилий и требуется сшивание разорванных концов сухожилия, она не сможет ходить!!! Она пробудет два месяца в гипсе из-за тебя!!! - Генри, я не виноват. Я ничего не делал твоей маме. Я, можно сказать, спас её. - Ты врёшь! - А в чём смысл?! Я бы не пришёл к вам с ней, если бы был виновен. Я ведь знаю, что вы готовы на всё ради неё. - Откуда мне знать, что это говоришь ты? Может твоё сердце вообще у Коры. Мне рассказывали, что она может делать с людьми. Она ведь королева сердец! - Твоя мама мне понравилась. - Ой, конечно… подожди, что?! - Я спас её из-за этого. - И давно она тебе… ну… - Нравится? - Да! - Да, ещё когда она оставила меня у великана в Зачарованном лесу между нами проскочила искра. - Подробности оставь при себе. - Генри, что ты здесь делаешь? – спросил пришедший Дэвид - Мы просто говорили… о маме. - Он получит по заслугам! - Вот, я как раз об этом хотел бы с тобой поговорить.- сказал Генри и они с Дэвидом отошли Конец POV Киллиан POV Генри - Так о чём ты хотел поговорить, Генри? - Крюк не виноват. - Это он тебе сказал? – спросил Дэвид и усмехнулся – поверь, он и не то скажет, чтобы спасти свою шкуру. - Дедушка, выслушай. Какой резон ему было идти к нам с мамой? Он ведь знал, что вы можете с ним сделать за маму. Он хотел её спасти, он ведь не оставил её под дверью, а позвонил в дверь вместе с ней. Он не пытался обороняться, наоборот, он открылся для твоих ударов. - Это всё равно не похоже на правду. Если он и правда не хотел всего этого, зачем тогда похитил? - Его заставила Кора. - Откуда ты можешь знать, что она не управляет им. - Я не знаю. Я просто верю - Генри, твоя вера… - Дедушка! Хоть раз прошу, поверь мне! - Ладно, поселим его пока что у бабушки в гостинице. - Спасибо. Кстати, как там мама? - Генри, я не думаю, что тебе следует знать правду - Я уже взрослый… - Правда может сделать больно. - Дедушка, я слышал, что у мамы разрыв сухожилий, и она будет в гипсе. - Ладно, так уж и быть. Это правда, но Реджина подлечит её магией. Спину конечно придётся лечить самим, но сухожилия лучше магией. - Так она будет в гипсе? - К счастью нет. Конец POV Генри После того как я отрубилась, когда Крюк нёс меня куда-то на руках, прошло несколько часов. Это я узнала от Белоснежки. Сказать, что она была рада моему пробуждению, ничего не сказать. -Крюк получит своё - сказала Снежка - Нет... - Что? -Не надо с ним ничего делать. - Почему? Эмма, он что-то с тобой сделал и ты боишься? - Он меня спас. - Как? - Он унёс меня с корабля. Да и там не причинял мне боль. - Как же? Ведь ты же... - Это Кора - перебила я Снежку - её рук дело. - Кого я вижу?! Эмма, я так рада, что с тобой всё в порядке - сказала вошедшая Реджина - Можешь не притворяться, не поверю - ответила я - Зря так говоришь, я ведь помочь пришла - Другому можешь эти сказки рассказывать. Генри здесь нет, можешь не притворяться. - Эмма, она правда поможет - сказала Белоснежка - она исцелит тебя магией - Может я раньше и делала что-то плохое, но больше не хочу. Бель принесёт из лавки Голда всё необходимое, думаю, через час мы сможем тебя исцелить - сказала Реджина - Спасибо - Пока не благодари, я делаю это в основном ради Генри. Не могу смотреть, как он переживает за тебя. - А где он сейчас? - Мы оставили его в участке, за ним поехал Дэвид - А Крюк где? - Он в камере... - Но он ведь не виновен! - Мы этого не знали! - сказала Реджина- И тебе сейчас не стоит волноваться, лучше отдохни перед исцелением. - Почему? - спросила я недоумевая - Оно всегда проходит очень болезненно. Ты пока на обезболивающем, но потом боль вернётся, а во время обряда боль станет невозможной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.