ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты остаёшься здесь

Настройки текста
Вскоре после обряда Эмма пришла в себя. - Как ты себя чувствуешь? – спросила Снежка - Уже лучше, голова только болит. Спасибо большое. - Эмма, расскажи мне, что там произошло? Почему ты нужна была Коре? - Я была нужна не Коре, а Крюку… - Как, ты же сказала, что он тебя спас! - Да, но первоначально он сказал, что я могу прийти вместо Голда. - О Боже, зачем же ты согласилась? - Мама, я ведь спасительница - В первую очередь, ты – моя дочь и мать Генри, а потом уже спасительница. POV Киллиан - Эй, ну может кто-нибудь хотя бы подойдёт ко мне? Я хочу в туалет!!! - Не ори, сейчас открою – сказал Дэвид – Тебе повезло, Белоснежка сказала, что Эмме помог обряд исцеления. - Я здесь не причём - Снежка также сказала, что это ты заманил Эмму на корабль. - Оу, да ладно, ты ведь понимаешь, что я действовал не по своей воле. - Нет, я этого не понимаю, и не пойму никогда! Как можно было так издеваться над девушкой! - Я её спас! - Ты мог сделать это гораздо раньше! Что ж сейчас я надену на тебя магические оковы. - Эй, я вообще-то спас твою дочь! - Эти оковы не дадут тебе выйти за пределы города и вообще ограничат твои движения. Жить ты будешь в гостинице у Бабушки. Ходить тебе можно только туда, в кафе, в магазин и в участок, приблизишься к Эмме, и браслеты сработают! - Но я хочу её увидеть и поговорить! - Хочешь её увидеть? Что ж, тогда терпи боль от магического огня. - Тебе не кажется, что это как минимум несправедливо? - Нет, не кажется. Скажи спасибо, что не сдали тебя Коре. Как думаешь, что она сделает с предателем? Если ты, конечно, не её шпион, потому что если это так, я просто убью тебя! - Я не шпион! - Ты, кажется, хотел в туалет? - Да, только верните крюк. - Размечтался, привыкай жить так. - Хорошо, только не пожалей потом о случившемся. - О чём ты? – спрашивает Дэвид, и я бью его по голове. Теперь самое главное найти Эмму. Нашёл я её дома у Белоснежки, куда я её и принёс. - Крюк!!! – закричала Белоснежка, когда увидела меня - Я пришёл поговорить – сказал я и почувствовал жгучую, разрастающуюся боль - Уходи!!! - Нет, Мери-Маргарет, пожалуйста, не надо – сказала Эмма - ААА – закричал я – Господи - Что происходит, Киллиан? – кричит Эмма - Оковы… Господи, как же это больно. Держаться, главное продержаться ещё чуть-чуть. - Эмма, расскажи им правду. Прошу, пожалуйста… - Я всё рассказала, правда. - Эмма, пожалуйста – сказал я и упал на колени - Крюк, что происходит? Почему тебе больно? Что значит оковы? – спрашивает Эмма - Это антимагические оковы с отслеживанием местоположения.- сказала Белоснежка - Крюк!!! – услышал я крик Дэвида - Что случилось? Девид, что у тебя с головой? – спросила Снежка - Он ударил меня и сбежал. - Мне надо было к Эмме, прошу, выключите это!!! – прокричал я - Нет! – сказал Прекрасный - Я, конечно, не думал, что ты настолько сильный и сможешь так долго терпеть. - Я никуда не убегу, обещаю. - Я знаю, ты остаёшься здесь! - Дэвид!!! – закричал я - Я расстелю тебе в камере – сказал он и ударил меня по голове Конец POV Киллиан - Мама, он не виноват, зачем вы так? - Милая моя, Дэвид очень вспыльчив. Завтра они сядут, всё обсудят и придут к компромиссу. Не переживай - Я надеюсь, что он отойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.