ID работы: 5247897

Тебя не существует

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь мы навсегда вместе

Настройки текста
Ты всегда была моим идеалом. Первый раз я увидел тебя, когда мне было пять лет, в песочнице. Ты пристально смотрела на меня своими яркими зелеными глазами. Я немного испугался, ведь ты ничего не делала помимо этого, только сидела на краю коробки с песком и наблюдала за моими действиями. Я крикнул тебе, но ты так и осталась сидеть неподвижно. Захотелось плакать и стенать от страха, эмоции взяли верх, я обнял колени и начал кататься по сырому песку. Мамы других испугались, забрали своих детей и ушли, перед этим бросив укоризненный взгляд на мою мать. Она начала кричать на меня, бить по рукам и просила прекратить этот цирк. Мы ушли, ты проводила нас взглядом, но я никому не сказал о тебе. Я пришел на игровую площадку спустя неделю, теперь ты встречала меня стоя. По телу опять пробежали мурашки, но я решил познакомиться с тобой, я же сильный мальчик и ничего мне не страшно. -Привет, я Саша, будешь моим другом? Ты ничего не ответила. Я попытался еще. -Хорошо, тогда давай поиграем? Ты кивнула и мне захотелось взять твою руку, однако как только я коснулся ее, ты очутилась на качелях. Я удивился, но плакать не стал, я люблю маму и не хочу ее расстраивать. Я подошел ко вторым качелям, начал отталкиваться ногами от асфальта, все же не смог покататься. И ты обхватила мое сиденье и начала толкать его от себя, как только оно приближалось. Мне было непонятно, почему такая маленькая и хрупкая девочка может раскачивать такие большие и тяжелые качели. Ты улыбалась в тот момент. Я смотрел на тебя и недоумевал, я что, такой смешной? Я попробовал прикоснуться к тебе снова, но ты опять оказалась на другой стороне площадки. Ни одна из моих последующих попыток не увенчалась успехом. После мы часто виделись, и даже гуляли за пределами той площадки. Ты никогда не говорила, тебе это не нужно. Я думал, что ты немая и решил, будет тактичнее промолчать о своих предположениях. Ты была всегда добра ко мне и могла выслушать меня. Я рассказывал тебе о семье, об увлечениях, о моих переживаниях и ты слушала, я мог видеть интерес в твоих чудесных глазах. Общение с тобой мне было приятно, ты единственная, кто меня понимал и кому я мог довериться. Когда мне исполнилось двенадцать, я понял, что ты мне нравишься. Твои короткие черные волосы, твоя бледная кожа, твои кости, мне нравилось все в тебе. Твоя улыбка… Такая нежная, ласковая, с ямочками на щеках… Я люблю твою улыбку. Месяц назад я слышал разговор мамы с папой. Мама плакала, папа что-то бормотал. Я слышал их разговор отрывками и мало, что помню. Мама говорила фразы вроде «Я устала от его бесед с самим собой», «Он меня в могилу сведет», «Нашу семью все обходят стороной». Я чуть-чуть понял, что она имела в виду, но я не дослушал, так как мне показалось, что отец увидел меня и я побежал наверх, в свою комнату. Я стал менее эмоциональным и сентиментальным, но время от времени, боль возвращалась. Мне пятнадцать и вчера был мой день рождения. Никто не поздравил, кроме тебя. Ты сделала мне открытку и от этого на душе стало тепло. Я могу хорошо считать и составлять планы. Через неделю, я должен был пойти на олимпиаду по математике. Учителя говорят, я очень умный, но все дети называют меня или ущербным, или уродом, или идиотом, но это все неприятные слова, поэтому я их не обращаю на них внимания. Сейчас я сижу в белой и мягкой комнате. Тут тепло и меня регулярно кормят, так что, жаловаться не на что. Сюда меня привезли родители и сказали, что придут за мной, но я знаю, что это за место и они ни за что не придут. Однако, я не нуждаюсь в них, я нуждаюсь в тебе, а тебя тут со мной нет. Врачи думают, что я не понимаю то, о чем они говорят, но это не так. Они сказали, что у меня шизофрения и в своих галлюцинациях я вижу людей, которых нет. Но я знаю, что ты есть! Они врут! Помоги мне попасть в твой мир! Я хочу быть с тобой! Я нашел лезвие в одной из подушек. Я знал, что ты подскажешь мне решение. Недавно был обход и раздача медикаментов, поэтому следующий обход будет только утром и я смогу осуществить задуманное. Я складывал таблетки в карман пижамы, от повышенной дозы люди попадают на небеса, так мне говорила мама, когда мне захотелось выпить несколько сладких таблеток за раз. Я проглотил все содержимое моего кармана. Не верю, что делаю это. Провожу лезвием по запястью. Это не больно, просто чуть-чуть неприятно. Уже ощущаю действие таблеток. Но я хочу быстрее встретиться с тобой и острое железо опять разрывает синюю ветку. Я вижу тебя, мое Солнышко... Ты не хочешь остановить меня, а мне хочется завершить начатое. Еще порез. Мутно, но я вижу толпу врачей вокруг меня. Только вот, уже поздно, я уже с тобой. Я чувствую твои руки, слышу твой смех и ты шепчешь мне: "Еще немного". Ведь, так и есть, моему телу больше не нужно кровообращение или воздух, оно мертво. Теперь мы навсегда вместе. "За всю историю существования городской психиатрической клиники это только второй суицид. Больной находился на учете из-за шизофрении, но также у него был другой недуг-аутизм. Врачи внимательно наблюдали за подростком и каждый раз давали ему необходимые лекарства. Но они не успели вовремя оказать помощь. Нам так и не удалось получить никакую информацию о родителях погибшего. Тело больного будет кремировано. А сейчас новости о погоде...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.