ID работы: 5248018

Я попала в аниме Хвост Феи!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?!

Настройки текста
Солнечное утро. Я проснулась от звона адского создания-будильника. Быстро выключив его я медленно начала закрывать глаза, но моя "самая лучшая" сестрёнка не дала этого сделать. -Настя! Вставай! Идём в школу!-Весело сказала она. Кстати. Ей семь лет. Сегодня она идёт в первый класс. -Отстань..-Я зарылась в одеяло с головой. Любе, а так звали мою сестру это не понравилось и она прыгнула на кровать и начала меня щекотать. -Аха-ха-ха-ха!-Смеялась я.-Ладно-ладно, встаю! Люба встала с кровати со словами: -Так-то лучше! Иди умываться! Я медленно встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Через несколько минут: Я вышла из ванной и пошла на кухню. Мама уже приготовила завтрак. Блины. Я улыбнувшись села за стол и начала есть их. Чуть-чуть попозже ко мне присоединилась Люба. -Готовы идти в школу?-Спросила мама. -Да!-Радостно ответила моя сестра. -Ага...-Как-то не очень радостно ответила я. -Ты чего?-Спросила меня сестра.-Школа-это класс! -...-Я промолчала. Мы поели и пошли одеваться. Я одела чёрные брюки, белую рубашку с длинными рукавами и эмблему школы. Люба одела чёрную юбку, белую рубашку с короткими рукавами и эмблему школы. -Мы пошли!-Сказала я, одевая портфель. -Удачи!-Мама помахала нам рукой. Мы вышли из дома. В школе: Как только мы вошли в здание школы Любе там очень понравилось. -Так.. у тебя 1-Б класс?-Спросила я. -Ага!-Люба. -О! Какие люди!-Услышала я голос за своей спиной. "Только не он!"-Зло подумала я. -Кто это?-Спросила удивлённо моя сестра. -А? Это.. старый знакомый..-Я.-Пошли быстрее! Где там 1-Б? -Стоять!-Андрей, а именно так звали моего "старого знакомого" подбежал к нам. -Чего тебе надо?-Я нахмурилась. -Поцелуя!-Он нахально улыбнулся. -Обойдёшься!-Я повернулась к нему лицом.-Не зли меня и быстрее вали к своим друзьям пока не получил! -Слышь, ты что такая дерзкая, а?-Спросил Андрей. -Слышь, ты что такой надоедливый, а?-Я зло улыбнулась. -Кхм, кхм. Я не мешаю?-Спросила Люба. -А? Да. Точно. Вот и 1-Б!-Я указала на белую дверь.-Ну я пошла. Удачки тебе! -Спасибо! Ещё увидимся!-Люба улыбнулась мне. Я улыбнулась в ответ. Сестрёнка зашла в класс. Я закрыла глаза. Открыла. Удивилась. Где я вообще?! Так, Настя, только спокойствие! Какой-то монстр создал чёрный шар и он полетел в меня. Я увернулась, но мои ЛЮБИМЫЕ школьные брюки испачкались. -Мои.. брюки..-Начала я.-ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОИ БРЮКИ ТЕПЕРЬ ГРЯЗНЫЕ!-Закричала я.-ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ! ДУША АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!-У меня появился светло-жёлтый нимб, белое платье, чуть выше колена, светло-жёлтые крылья, белые балетки и две светло-жёлтые катаны.-Удар Крыльев Ангела!-Монстр упал, а потом исчез.-Так.. ну, а теперь: где я? -А.. э.. это было очень круто!-Ко мне подбежала.. ЭЛЬЗА?! -Э.. спасибо..-Я улыбнулась. -Вступишь в Fairy tail?-Спросил.. Макаров?! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.