ID работы: 524802

Это любовь***

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как так можно?Он же клялся в вечной любви,и его предложение выйти замуж было очень романтичным,а что теперь?А теперь кинул меня этот Рома и думать забыл,оказывается даже совсем он не Рома!"-вот такие мысли вертелись в голове у Саши перед сном.... ПРОШЛО 6 МЕСЯЦЕВ. Саша жила обычной жизнью иногда заглядывалась на Макса,но поняла для себя одно,что она очень сильно в нем ошибалась,да и не только в нем. Она закончила работу ,вышла на улицу и решила пойти через парк,хотелось прогуляться!Она вспоминала старые времена,как ей было хорошо... Вдруг,ей кто то закрыл глаза и начал страстно целовать,Саша даже не могла кричать,хотя очень хотелось,если бы она знала кто это ,она бы убила этого человека.Но глаза ее открылись ,и перед ней стоял Рома,да тот самый которого она очень сильно любила и простила за все,да это был он ее любимый Ромка! -Рома?Что ты сделаешь?-спросила она. -Принцесса моя,я так соскучился! -Яяя конечно тоже,но откуда ты? -Зайка,давай ты не будешь задавать вопросов,я больше ни когда не уйду,я всегда буду рядом с тобой,если ты позволишь!-тихо прошептал он. -Хнык хнык родной мой ,я тебя очень сильно люблю-уткнувшись в его плечо,через слезы сказала Сашка. -Солнышко,я думал мое сердце разорвется без тебя,я ждал когда же снова увижу тебя,ТЫ самое родное и любимое ,что у меня есть,я не смогу жить если тебя не будет!Давай забудем все,ты будешь самой счастливой девушкой на свете! -Ромка,как же я счастлива!Как я счастлива,что тогда встретила тебя!И не потеряла!Я люблю тебя!-медленно сказала счастливая Сашка. Они целовались,пошел дождь ,а они все целовались,и наверное они бы еще целую вечность так же стояли,но вдруг Сашка опомнилась! -Поздно уже,пойдем домой! -Но мой дом далеко от сюда! -Ромка,теперь мой дом-твой дом,а точнее наш дом! И Сашка забыла все,ведь она счастлива,ведь она ему верит и доверяет,ведь они любят друг друга,а что может быть лучше! Если любишь,всегда простишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.