ID работы: 5248024

Биппера всё достало (За кадром)

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Настей были просто обязаны изолировать нашего "драгоценного" Биппера от общества, потому что однажды в магазине он начал вести себя немного странно.... - ЧТО?! ЧТО ЗНАЧИТ ЧИПСЫ ПОДОРОЖАЛИ НА 2 РУБЛЯ?! У ВАС В РОССИИ ВСЕ ПОДОРОЖАЛО НА 2 РУБЛЯ!!! ТУПАЯ СМЕРТНАЯ, ВЕРНИ МНЕ ЧИПСЫ ПО 45 РУБЛЕЙ!!!!! - орал он на кассе. Мы даже отошли в сторону, потому что мне было стыдно, а Настя держала тяжелые пакеты, и было бы обидно, если бы это все полетело в Биппера. - Вам пакет нужен, молодой человек? - ....Ну, да наверное. - С вас 2 рубля. - ЧТО?! ЧЕРТОВА СТРАРУХА!!!! БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ... После этого нам пришлось вмешаться. Больше мы в этот магазин не ходим... Последующие эмоциональные взрывы у него происходили не раз за нынешний месяц. Когда мы садились писать фанфик всей группой - я, Настя, Билл, Гилл и Люцифер, - это чудовище под именем Бацилла не просто отказывалось помогать нам, но ещё и отбирал компьютер под предлогом: - Я сериальчик смотреть буду! После чего заваливался на диван. НО И ЭТИМ ДЕЛО НЕ ОГРАНИЧИЛОСЬ. Он смотрел сериалы и каждые пять минут выкрикивал матюки. После некоторого времени мы поняли что он смотрел русские говно-сериалы. Жрал он исключительно чипсы. Если мы пытались их съесть, то Биппер вспоминал о волчьих законах и нападал на нас с зубами и когтями. Если же чипсы заканчивались, то... - Биппер. -... - Биппер! -...... - Биппер, а ну слезь с люстры!!! - *невнятная речь умственно отсталого кита в брачный период в приступе эпилепсии* -....У тебя опять чипсы закончились, или пора вызывать экзорциста? - Жизнь отвратительна.... все тлен... - Понятно, чипсы кончились. Один раз он даже чуть не съел Билла, который вернулся из Гравити Фоллс и забыл перевоплотиться в соответствующий нашему миру облик. Ещё один нюанс. Мы записали его к психологу. Понятное дело бедняга и понятия не имел, что общается с демоном. И либо психолог был отстой, либо Биппер уже в край обезумел, но через несколько часов доктора увозили на скорой с чертовски сильной моральной травмой....это он ещё с Люцом не общался. Так прошло уже какое-то время и естественно от его психоза мы не избавились. - Серьезно?! И что это за показательное выступление?! - Биппер выхватил сценарий из рук девушки и выкинул в окно, - Какого хрена я работаю козлом отпущения? Я ЧЕ, САМЫЙ БЕШЕННЫЙ ТУТ ЧТО ЛИ?! - Ну как бы да. Биппер, ты не можешь это отрицать! - Почему это? - Даже не знаю! Думаю психологу и продавщице в больнице хорошо, Настины морские свинки, которых нам с Гиллом пришлось тайно заменить на новых, сейчас в свинячем раю, а добрая часть нашего района ходит и радостно улыбается как идиоты, потому что Билл стер им память после твоего высказывания! - Стоп, вы подменили моих морских свинок, потому что те мертвы?! - Настя была в шоке. - Подожди, Настя, не видишь у меня дезинфекционная программа! Бациллу в Бифидобактерию превращаю! - Ты с этим заканчивай, Огонек, а то я тебя к свинкам в рай отправлю! - пригрозил демон. - Слушай, мы просто пытаемся привести тебя в нормальное состояние! Ты уже настолько нервный, что Люцифер ночует с дубинкой в обнимку! Он тебя боится! - И правильно делает. Нефиг ссать мне в тапки. -...... Тебе в тапки ссыт мой пес Джек, идиот. - А Люцифер не пес что ли? Он за тобой как псина ходит. А еще у тебя есть псинка Гилл. - Только попробуй сказать что Билл - собака! - Настя уже начала злиться. - Ну че же сразу собака, то?....Он кошак! - Кто?! - Ну кот он! И он тоже ссыт мне в тапки. - У меня кошка, а не кот!!! - Это значит что Билл женщина? - Нет, Биппер!!! Это значит что Билл не ссыт в тапки!!! Биппер довел обеих девушек до бешенства. Их сдерживало лишь то, что в доме был порядок, и им не хотелось портить его. Тут в подвале произошел взрыв и естественно троицу потянуло туда. Как оказалось Люцифер возился с чем -то вроде бомбы....взорвавшейся бомбы. - И что это? - Я пытался посмотреть что будет если устроить войну прямо дома... Не знаю как мне это в голову пришло, - Дьявол стоял чернее ночи с гаечным ключом и нервно посмеивался. - А я тебе расскажу как это было! - Биппер немного прокашлялся, - "Не делай этого, идиот! Ты же взорвешь дом!" "Взорви бомбу скорее, идиотам везет!" - Ты сейчас серьезно? - Нет. В оригинале был еще мат. - Биппер, заканчивай с этим. - Я.... - Всё! Хватит, Бациллус Тупикус! - Настя не выдержала и схватив за шиворот демона потащила его из подвала. - ...На сколько всё плохо? - поинтересовался Люцифер. - Чипсы закончились, но он об этом пока не знает. Русские сериалы скоро дойдут до последних говно-серий, и если начнутся трехэтажные матюки, то нам придется отгородить Биппера от нормальных сериалов, ибо он будет материться с непривычки. Морских свинок и других животных придется выгуливать тебе, иначе после очередного конфуза в тапки Бациллы они точно не выживут. А услуги экзорциста я не буду даже пытаться заказать, потому что я до сих пор выплачиваю семьям пострадавших деньги за причиненный ущерб. - Понятно. Значит пора мне обратно в Ад. - Никуда ты не пойдешь! - Почему? - Ты будешь Гилла и Билла выгуливать. И себя за одно. - Нас то троих зачем? - Вы с Гиллом оказывается в тапки ссыте, а Билл вообще женщина. -... - Шучу, просто мне нужно что бы в этом доме ещё кроме Биппера остались живые демоны. - Ну наконец-то обо мне начали заботиться. - Люц! - Ладно, я молчу! Минут через десять вопли Биппера прекратились. Маша и Люцифер тихо выглянули из подвала. Бацилла сидел на люстре и сходил с ума. -...Сегодня очередь Люцифера ходить за чипсами! - сказала Настя, пытаясь согнать Биппера с люстры веником. Дьяволу ничего не оставалось, кроме как взять пакет и напялить косынку и лапти, и претворяясь бабусей пойти за чипсами "внучку"! Так шел день за днем. В конечном итоге все привыкли к повадкам Бациллы, но за чипсами он стал ходить сам. Сериалы он заменил на качественные заграничные фильмы. И хотя от мата его это не избавило, ругаться он стал все же меньше. Да и если честно, зачем Бипперу меняться? Его в этой небольшой семье любили именно таким оболтусом!😊 Ну и.... КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.