ID работы: 524807

Хаб

Слэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое журчание воды, льющейся вниз с импровизированного водопада, крик птеродактиля и запах кофе, кажется, запах дома, еще немного пахнет сыростью, формалином и твоим одеколоном, именно твоим, запах Оуэна и его сладковато-терпкий одеколон давно смешались с другими, чуть более холодные, чем следовало бы, духи Гвен почти не чувствуются из-за запаха сырости. Янто с Тош не пользуются парфюмом, она не считает это нужным, а он слишком привык, что одеколон ему покупает Лиза. Я каждый день чувствую запахи их тел, слышу голоса и чувствую отголоски эмоций, я стараюсь сберечь тебя и твою команду, кажется я сам уже насквозь пропитан запахом кофе, пиццы и вашими духами. Кто–то говорит , что у зданий нет души, что мы не чувствуем, не любим и не боимся потерять, может, у других это и так, я не знаю, но я действительно чувствую, что вы, люди, любите меня, и я стараюсь оберегать вас. Вы так мало живете и так быстро умираете, здесь, всего в паре метров от меня, от моего сердца внутри, моей души, там, где я пытаюсь сберечь вас. Но вы умираете, и каждый раз я теряю частичку себя, тебе ли меня не понять, Джек, ведь и для тебя они все - части тебя самого. Я знаю, что за боль в глубине сердца носит Оуэн, я иногда вижу, как он оборачивается, когда ему кажется, что позади стоите его невеста, она преследует его, стоит доктору закрыть глаза. Я слышу, как тихо плачет Тош, когда остается одна, о том, что безответно любит, и о той, что никогда не вернется, иногда кажется, что она слышит меня, понимаешь, Джек? Она смотрит в мое сердце и пытается понять, отчего же стало так тепло... Тогда я счастлив. Гвен тоже в глубине души, как и ты, капитан, знает, что их что-то оберегает, не Доктор, кто-то ближе, но гораздо более нереальный. Она мне не доверяет, Джек, малышка Гвен много кому не доверяет, я - не исключение... Она мучается от того, что ее сердце делят поровну два мужчины: домашний и уютный Рис, и ты, красавец-плейбой. Но, на самом деле, видит и чувствует меня Янто... Он незаметен, собирает мусор, кормит птеродактиля, варит вам хороший кофе, с ним вы не остаетесь голодными, с утра вас всегда ждет хороший кофе, и возможно выпечка. Но иногда, когда он смотрит на тебя, Джек... мне кажется, что моя любовь к тебе и его любовь делают нас одним целым, я не ревную, кажется, будто он это я, а я это ты, и, честно говоря, я оберегаю его больше других. Пусть лучше погибну я, а потом этот чудесный парень со светлыми глазами. Каждый из вас отдает мне каплю своей души, своей боли и своей любви. Спасибо, что создали меня, спасибо, я никогда не забуду, вы - часть меня, всегда ею будете, всегда в моем сердце. Кто я? Вы называете меня Хаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.