ID работы: 5248111

В последний раз..

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Никогда ещё ярость так сильно не туманила рассудок. Никогда прежде тело не действовало само по себе: бежало, искало, хотело выместить всю боль на одном человеке." Нацу Драгнил - это E.N.D. Его Нацу - его заклятый враг. Грей не верил, не хотел верить, пока не увидел своими глазами. Горло болит от криков, которые уносятся словно никуда - Нацу стоит, смотрит, но, кажется, совсем ничего не понимает. С его губ срывается лишь: "Убить Зерефа. Отойди". Грей орет что-то вроде: "Я сам убью тебя!", и кидается вперед. Перед глазами - сплошная пелена. Наверное, именно поэтому вместо E.N.D.а, что несется на него с ответной яростью, Грей видит маленького мальчика с волосами цвета сакуры. На его лице мелкие порезы, костяшки пальцев стерты в кровь, одежда выпачкана и в некоторых местах даже порвана, но малец все равно несется вперед, чтобы ударить в ответ. И бьет. Грей хорошо помнит этот удар: не сильный, но от чего-то болезненный. Они так часто дрались. Кто же знал, что когда-нибудь придется драться насмерть? E.N.D. приближается, но Грей останавливается, потому что в голову врезаются новые воспоминания: уставший маленький мальчик укрывает его, Грея, одеялом в гильдии, думая, что Фуллбастер спит и не видит. Уже повзрослевший Нацу улыбается так ярко, что затмевает солнце, а сердце Грея пропускает удар, и он понимает: уже ничего не будет, как прежде. Улыбка Нацу, его смех, его горячие руки, пытливый взгляд, а затем - безумно мягкие и сладкие губы. У них было так мало времени, чтобы побыть вместе. Грей кричит что-то в порыве ярости, замахивается ледяным мечом, чтобы нанести удар, и... Опускает руку. Разбегается и со всей силы толкает демона на землю, придавливая своим весом. Огонь обжигает, но это не пламя его Нацу. Это пламя беспощадного демона. - Верни мне его! - орёт Грей. - Верни мне Нацу! Ты забрал его у меня, так верни! Он - всё, что у меня осталось... По щекам текут слёзы, и Грей прижимается к несопротивляющемуся телу под собой. Незнакомец, внутри которого наверняка спит Драгнил, пахнет так знакомо, что сердце болит. Неужели он умудрился потерять всех?.. - Грей, - шепчет демон, но спустя секунду Фуллбастер понимает, нет, не он - Нацу. - Грей, мне больно. Слезь. Почему ты ревешь, как баба? Где я? Где Люси? Грей медленно поднимается над Нацу и смотрит в родные, чуть испуганные и затуманенные глаза. Тело сковывает холодом, и по коже бегут мурашки. Нацу вернулся, но он здесь ненадолго. - Прости меня, - шепчет Нацу в самые губы. - Прости, что не рассказал. Прости, что вот так вот все получилось. Прости, что подвел. Прости меня, Грей. Грей целует робко, словно в самый первый раз. - Не извиняйся, дурень. Здесь нет твоей вины. - Я пришел попрощаться, - шепчет Нацу, словно не слыша Грея. - Он вновь просыпается, я это чувствую. Но, молю, Грей - отпусти меня к Зерефу. Мне нужно покончить с этим раз и навсегда. Грей чуть всхлипывает и обнимает Нацу крепко-крепко, так, чтобы навсегда запомнить тепло его объятий. - Иди. Иди, Нацу. Спасибо тебе за всё, спасибо за то, что ты был в моей жизни. Драгнил поднимается с земли и улыбается. Улыбается так, как только он умеет. Улыбается в последний раз. *** За спиной полыхает Магнолия, и слышатся предсмертные крики демона, что умирает от собственной руки. Грей стоит рядом с товарищами и чувствует теплые руки Эрзы и Люси на своих плечах. Но уже ничего не будет как прежде. Потому что Нацу ушел навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.