ID работы: 5248126

Кошмары сближают людей

Фемслэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары сближают людей POV Анна Ночь. Я мирно спала в своей комнате, в полной тишине, пока сквозь сон не почувствовала запах ромашки, свежих трав и чая с молоком. Этот запах такой приятный, родной... Запах моей любимой омежки... Точно, Анастасия! - край кровати прогнулся под чужим весом. Я, даже толком не открыв глаза, тяну милашку на себя, и через пару секунд, моя Настя уже греется в теплых объятиях. POV Анастасия Ну вот, опять. Три часа ночи, а я просыпаюсь в холодном поту и даже немного дрожу. В последнее время, мне довольно часто снятся кошмары, но обычно я могла потом уснуть. Сейчас же я лежала, переворачиваясь то на один, то на другой бок, но безуспешно, сон никак не шел. Поэтому, я всё же решилась пойти в комнату Анны.. Я без единого шума дошла до её комнаты по небольшому коридору и открыла дверь. Анна спала, повернувшись лицом к двери, и выглядела очень мило, совсем не хотелось будить свою девушку, так что я как можно тише подошла и села на край кровати, но тут же почувствовала теплые руки на своей талии. Меня моментально повалили на кровать и прижали к себе. Я невольно улыбнулась, Анна как всегда, спит очень чутко. - Опять кошмары? - тихий шепот прямо над ушком. Я кивнула и прижалась ближе, на что Анна укрыла меня одеялком. - И всё же, постарайся уснуть, спокойной ночи, зайка, - нежный поцелуй в макушку. Я лишь вздохнула, ответив: - И тебе.. И через минут пятнадцать я всё таки смогла уснуть в любящих и согревающих объятиях своей любимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.