ID работы: 5248143

Неожиданный убийца

Джен
G
Заморожен
2
автор
Хома-тян соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 2. Жертва. Предыстория.

Настройки текста
— Я в ванну! — крикнула я, взяв полотенце. Напевая по дороге песенку, я, чуть ли не в припрыжку, зашла в ванну. Настроение у меня было наилучшим: вечер, проведённый с лучшей подругой, тортик по случаю праздника.. Да, шикарный день. Был. Пока я не зашла в ванну.. Бросив полотенце на стиральную машину, я подошла к ванне и, заткнув дыру слива какой-то чёрной фигней, название которой я благополучно забыла, включила воду. И именно в этот момент мой взгляд упал на умывальник. Тогда я и увидела его. Паука, который жаждет моей смерти. Он стоял на своих противных мелких ножках и смотрел прямо в мои глаза. Дрожь прошла по моему телу. Он, будто, гипнотизировал меня, не позволяя поднять руку и прихлопнуть его противное мелкое тело.. Я смотрела на паука. Он смотрит на меня. Искра.. Буря.. Безумие.. Желание свернуться в калачик, лечь на пол и рыдать, раскачиваясь из стороны в сторону и посасывая большой палец. НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА ПАУКУ! Именно так они и находят себе жертв! Имел смелость посмотреть им в глаза? Беги. Просто беги. Из своего города, страны, континента. А лучше вообще на другую планету. Но не факт, что эта падла не найдёт тебя там. Я медленно сделала шаг в сторону. Затем еще один. Все это время я смотрела в глаза паука, а он в мои. Одной рукой я нащупала ручку двери и медленно нажала на нее, отворяя дверь. Так же медленно вышла и закрыла дверь с другой стороны, смотря в глаза мелкому противному существу. И с облегчением перевела дух. Сейчас я подожду пару минут и он исчезнет. Ага, конечно! Именно так все и будет! Пауки же так.. "Мимокрокодил", как говорится. Ты вообще о чем, человек? Надо звонить спасателям, в милицию, в службу защиты прав людей! В службу защиты людей от пауков! Я знаю, что она есть! Охотники на привидений же есть!! Собравшись с силами, я взяла веник, стоящий в туалете и открыла дверь. С диким криком и замахнувшись веником, я вбежала в ванну, но.. Я так и осталась стоять на месте, смотря как паук, медленно пятится в сливное отверстие умывальника, отправляя взгляд прямо в мою душу. — Твою мать, — только и вырвалось у меня, когда паук скрылся в отверстии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.