ID работы: 5248151

Мой мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктору больно. Мастер накачал его снотворным и приковал к кровати. Наручники сильно натирают запястья и ноги. Зачем он это делает? Неужели так приятно заставлять страдать другого человека? Доктор по возможности приподнялся и огляделся. Он находился в квартире, обитатели которой, по видимому были заранее убиты Мастером. Увидев на себе брюки, Доктор облегченно выдохнул, но отсутсвие рубашки его насторожило. Он был в комнате один, но скорее всего ненадолго. -Отсюда надо выбираться. - прошептал Таймлорд. Но наручники крепко сковывали его руки, а звуковой отвёртки, лежащей обычно в правом кармане на этот раз не было. Док начал метаться на кровати, стараясь найти хоть что-нибудь, чем можно было бы открыть наручники, но вдруг дверь в спальню резко распахнулась и на пороге появился Мастер. На нем были старые потертые джинсы и расстегнутая рубашка, обнажающая торс. -О, наш мышонок решил убежать! Но мы ему этого не дадим. - ухмыльнулся он. -Зачем ты это делаешь? Мастер нахмурился. -Вопросы, вопросы, вопросы... Лучше перейдем к делу. Доктор только сейчас заметил в руках своего мучителя плетку. Он всеми силами пытался освободиться, но это было невозможно, а Мастер всё приближался, занося руку для удара. Таймлорд зажмурился... резкий свист, рассекающий воздух и дикая боль в области плеча. Появилась ярко-красная кровавая полоса. Доктор застонал. Мастер издал дикий смешок и запрыгнул на него верхом, нанося все новые и новые удары. Зачем он отшвырнул плетку и начал вылизывать исполосованную кожу, слегка её покусывая. Доктор почувствовал, что страх, испытываемый вначале исчез, как исчезла и боль. Но он зря расслабился. Мастер схватил с пола грубую веревку и обвязал её вокруг шеи Таймлорда. Получилось что-то вроде поводка. Молниеносно открыв все наручники и не дав Доктору опомниться, психопат дернул за веревку и несчастный свалился на пол, крича от боли - грубые волокна натерли шею до крови. Мастер почти бегом двинулся по коридору, таща за собой Доктора, и тому ничего не оставалось, кроме как ползти за своим мучителем. Через минуту они оказались в гостиной. Мастер отпустил веревку и у несчастного появился шанс подняться. Он, стараясь не упасть вскочил и изо всех сил ударил психопата по лицу. Тот пошатнулся, но сохранил равновесие и в ярости уставился на Доктора. -Зря ты это сделал, мой мышонок. Коты не любят, когда их бьют. Они наказывают наглых мышат! Ударом в живот Мастер повалил Таймлорда и начал срывать с него брюки. Сопротивляться он не мог - было слишком больно. Затем, закончив со своей жертвой, Мастер сдернул джинсы с себя и вошёл в несчастного без смазки и подготовки. Доктор издал истошный вопль. Психопат жестко трахал его, щипая и кусая за плечи и спину, сжимая пальцами напряженный член. Доктор стонал - боль была нечеловеческой. Но наконец Мастер кончил, излившись в него и начал одеваться. Таймлорд не шевелился - он потерял сознание. Псих сел на пол рядом со своей жертвой и, поглаживая шрамы от плётки прошептал: -Ты мой, Доктор. Ты МОЙ пойманный и раздавленный мышонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.