ID работы: 524818

Новый год в доме Альфы!

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Дерека Хейла был украшен мишурой и разноцветными огоньками, все напоминало о предстоящем празднике. Лидия была организатором сие действия. Брутальный альфа был против того чтоб его дом, или то что от него осталось, превращали в какой то светящийся ужас, но рыжая бестия быстро его усмирила. В доме все суетились и только злобный Хейл сидел в углу и жевал мандаринки, так любезно предоставлены всё той же Лидией. Вообще у Дерека Хейла и мандаринок были особые отношения. Он их просто боготворил и никому не позволял приближаться к столь ценному главному атрибуту праздника. Так вот наш любимый альфа жевал мандаринки и косточками обкидывал (оплёвывал) Эрику, Скотта и Джексона. Если мальчикам было абсолютно пофиг, то Эрику это ужасно бесило, ну а кому понравится выковыривать косточки из длинных волос. Кожурки же были предназначены только для Лидии, по мнению Хейла они подходят под цвет волос Мартин. Альфа с такой обидой и печалькой швырял их в девушку, что та чуть не грохнулась со стула, на который встала, чтоб повесить звезду на ёлку. Её поймал Джексон и получил злобный взгляд и ведро на голову от своего вожака и всё бы ничего, но в этом ведре были конфетти и блёстки розового цвета. Настроение Дерека резко поднялось, когда он увидел Уитмора в роли гламурной Барби. Сам Барби разорался и послал своего Альфу на три весёлых и пошел в тот уголок где сидел Дер и стал беспощадно поглощать любимое лакомство Хейла. Оставалось пол часа до нового года и все ломанулись за стол, чтобы подкрепиться. Джексона долго уговаривали присоединиться к празднованию, и он наконец-то согласился, но проходя мимо Дера, станцевал цыганочку и блёстки посыпались на тарелку с салатом «Оливье». Да альфа-самец сильно разозлился на бету и швырнул его прямиком огромную лужу грязи, ведь праздничный стол стоял на веранде. Их потасовка так бы и продолжалась, но тут начал свои поздравления президент и молодые люди смотрели на телевизор как на что то ценное. Шум стих, стояла гробовая тишина. –Петух - крикнул Стайлз, но никто не обратил на него внимания, ведь все слушали дядю Вову. -Петух - не унимался парень. - Стайлз заткнись – хором заорали оборотни. -Ребят блин петух – наконец то Дерек обернулся и охренел от увиденного. - Какого. Хрена. Под. Ёлкой. Делает. Петух? – выделяя каждое слово, спросил злой альфа. - Ну ….я тут …..это…. как бы….хотел……в общем Джексон это тебе – схватив бедное существо, запинаясь пробормотал Айзек. Все, мягко говоря, были в шоке от Лейхи и его подарка. - Чувак, а почему петух? – не удержавшись, спросил Бойд - Ну, я вообще хотел подарить индюка. Но не нашёл и пришлось покупать Афанасия Брониславовича. – ответил кудряшка. - Кого? – спросил охреневший полностью Джексон - Ну, петуха зовут так. - Знаешь, я ценю твою заботу, но забери себе свой подарок – зло бросил Уитмор. - Ой, какие мы нежные. Чувак дареному коню - Петуху- перебил Айзека бывший канема. -Похер, петуху в зубы не смотрят, так что бери и не… Но не успел он договорить, как что- то яркое полетело на дом. - Ой, блин, ну с новым годом друзья! – заорал Стайлз и начал поджигать фитиль фейерверка. Все резко разбежались в разные стороны и второй снаряд полетел на дом. Дом был сухим и начал гореть, били куранты, слышался мат хозяина дома, звон бокалов и кукареканье нового друга Джексона Уитмора. Всё это означало, что в Бекон Хиллс пришёл новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.