ID работы: 5248188

Как приручить дракона

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжолое состояние

Настройки текста
Вот и новая главка! Ловите! ******* POV Астрид Он начал отходить назад и вдруг споткнулся. Иккинг ударился головой об огромный валун (камень) и остался лежать без сознания. Я поначалу ему не поверила: —Не притворяйся, это не капли не правдоподобно! — прикрикнула я. Он так и не пошевельнулся: —Иккинг? … Скажи, что это розыгрыш…-я запаниковала. Вдруг я почувствовала горячее дыхание за своей спиной, повернув голову я увидела его… Дракона которого никто не мог не убить, не увидеть… Но он ничего мне не сделал, а лишь подбежал к Иккингу и жалобно начал рокотать (если можно так сказать^^), будто ожидая того, что тот ему ответит… Но от того ответа не последовало. Тогда фурия просто положила свою голову на его грудь и прикрыта глаза. Только тогда я поняла, что драконы добрые, главное их приручить! Что-то я задумалась! Надо помочь Иккингу! Я оторвала кусочек ткани от майки, намочила его и положила ему на лоб. Через некоторое время он начал приходить в себя. — Слава Тору, ты жив! — накинулась на него я с объятьями. —Что здесь проис…- не успел он договориться как на него на кинулся дракон и начал его облизывать —Беззубик, прекрати, ты же знаешь, что это не отрывается! — со смехом в голосе произнёс тот и не замечая, то что я тоже здесь присутствую. Пора напомнить о себе😕 —Кхм…- кашлянула я, те сразу повернулись в мою сторону —Астрид?! Но… Как… Что… —Иккинг, успакойся и выслушай! — скорее это был даже больше приказной тон, на что тот лишь кивнул- прости за, то что я следила за тобой, если бы не я то ничего этого сейчас не было и теперь я поняла тебя полностью, я видела как Беззубик заботится о тебе, он очень переживал за тебя! — сказала я все это на одном дыхании —Астрид, я тебя не в чем ни виню и я очень рад, что вам удалось поладить)- он слабо улыбнулся, так как был ещё слаб —Ладно, пошли Иккинг, нас наверняка уже ищут, поскольку уже тёмно —Да, пошли! До завтра Беззубик)- тот лишь улыбнулся на прощанье Мы пошли домой, шли мы уже около получаса. Я остановилась любуясь закатом, какой же красивый закат. —Красиво…- сказал Иккинг —Да…-я подошла к нему ближе и пихнула его в живот —Ау… За что?! —Это за, то что напугал, а это- я подошла и поцеловала его в щеку- за, то что научил понимать меня, что драконы такие же как и мы! —…ну ладно, давай продолжим свой путь- предложил тот —Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.