ID работы: 5248232

Два в одном.

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное совещание старшин разведки. Вновь новые предложения по продвижению строя, — впрочем бесполезные, — обсуждение новой техники для более безопасной поимки титанов. «И другая ересь, с множеством недочетов и малых шансов на выживание солдат, — новых рекрутов в особенности,» — невольно думает капрал, при этом сохраняя непоколебимость в лице и не подавая излишней скуки в своем и без того усталом виде. Эрвин завершает свою долгую речь, подводя не самые лучшие итоги, которые Леви слушает в пол-уха, мысленно заклеймив как: «Мы чуть выше дерьма.», закидывает ногу на ногу, подпирая щеку кулаком и с крайне сосредоточенным лицом закрывает глаза, полностью выпадая из реальности. Он не с начала замечает, что его зовут по несколько раз, при этом на грани гуманности, способами. — Дай угадаю, ты даже не знаешь о чем шла речь на собрании? — Ханджи, под прозвищем «четырехглазая» уловив с оной стороны признаки жизни, а именно жест рукой, коим отмахиваются от раздражающих насекомых, уже наваливается на огромный стол, поблескивая очками, что придает ей более ненормальный вид. — Тц. Я просто не в лучшем настроении сегодня. — потерев виски, где пульсировала жилка, одной рукой, он прикрыл глаза, удостаивая шатенку вечно недовольным усталым взглядом, после возвращая ту же позу. — Будто оно у тебя бывает хорошим. — хмыкнула та, поворачиваясь спиной к Аккерману и усаживаясь на край стола. — Мм. Ты же слышал о вылазке через две недели, да? Мы не будем заходить далеко, только за поимкой парочки подопытных. — ученая довольно хмыкнула, не сдерживая энтузиазма, который так и сочился в последних словах. — Такое легкое, казалось бы, поручение, а может закончиться гибелью целой разведки. Брюнет невольно фыркнул на эти слова, которые буквально слышит каждый божий день. Они разлетались по всему штабу со скоростью звука, если весть о выходе из стен достигнет всех солдат. Довольно прискорбно, но такова истина. Тишина, повисшая в кабинете на несколько минут вновь рассеивается тяжелым вздохом, а в коридоре отдаленно слышатся чужеродные звуки столкновения скрипучего пола с подошвой форменных сапог. — Слушай, Леви. — очкастая неожиданно сменила звонкий голос на какой-то подавленный полу-шепот. — Вот смотри. Такая ситуация: титан поймал двух человек: один из них любит тебя, другого любишь ты. Кого ты выберешь? Капрал впал в ступор. Несколько мучительно долгих минут Аккерман рассуждал над этим вопросом, невольно заметив, что уже не слышит шагов из коридора. Он только хотел что-то буркнуть насчет того, что такого не произойдет или вопрос поистине глупый, как неожиданно поднял взгляд с опустошенного лица Зоэ на звук скрипа со стороны двери, откуда сначала показалась лохматая каштановая макушка, а после потрепанный на вид Йегер, со стопкой толстых папок и некоторых одиноких листов. — Мэм, позвольте вмешаться. Он спасет обоих. — и сразу скромновато, но лучезарно улыбнулся, отводя смущенный взгляд в сторону, чего брюнет не смог сделать из-за этого невинного зрелища. — Но он успеет спасти лишь одного! — тут же встревает, озадаченно хлопая густыми ресницами. — Ну... дело лишь в том, что это один и тот же человек. И он как бы... Я... — он неловко потрепал и без того лохматые патлаты, потоптался на месте, оставив свой груз на рабочем столе и быстрей скрылся из виду, оставив в помещении лишь замешанного и умиленного одновременно майора со смущенным на пару капралом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.