ID работы: 5248313

Призрачный парень

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы слышали? У нас новая студентка. Она приехала из России. -Да-да, я тоже слышал об этом. — Говорят, она невероятная красавица. У нее длинные, слегка вьющиеся русые волосы и глаза цвета неба, а еще потрясающие формы тела. — Правда? Мне уже не терпится ее увидеть. — О! Эта она! Она идет прямо сюда! — А-а-а, какая она красивая, я хочу с ней познакомиться. Д-девуш… Парень не успел закончить свое предложение, как девушка просто прошла мимо. — Ха-ха-ха, она просто проигнорировала тебя. — Интересно, на каком она факультете? — Ага… (Аудитория) — Группа, попрошу минуту внимания — сказал учитель. — У меня есть новость для вас. С сегодняшнего дня у нас будет учится новый студент. Входи, не стесняйся — Хорошо. — ответила девушка. — Представься. — Меня зовут Софа. Мне 20 лет. Я приехала из России. На данный момент это все, что нужно вам знать. — А можно задать тебе вопрос? — сказал парень из аудитории. — Почему так мало информации о себе рассказала? Мы хотим знать больше о такой красавице. — Будешь много знать, быстро состаришься. Вы все узнаете в процессе нашего совместного обучения. — сказала с милой улыбкой девушка. — Учитель, я не хочу отнимать время от пары, я и так опоздала, можно я займу свое место? — А, да, конечно. Можешь занять любое свободное место. — Отлично. POV(Софа) Мне приглянулось самое дальнее место в аудитории возле окна. На парту падают лучи солнца, которые приятно согревают кожу, а из-за окна виден сад. -Так красиво. Люблю наблюдать за тем, как ветер трепет ветки деревьев, как играют разные оттенки цветом при солнечном свете. — И вдруг мои мысли потревожил шепот аудитории. — Почему из всех мест она выбрала это? — Тихо, она может услышать. — Но ведь… — Тихо, она смотрит сюда. — Что это с ними? — подумала я про себя. — Они на меня так странно смотрят, как будто я согрешила. Может все-таки надо было о себе больше рассказать? Да не, не думаю, просто не хочу, чтобы они обо мне много знали, да и сближаться я с ними не намерена. — Но вдруг мое внимание привлекла темная фигура, лежащая на скамейке под сакурой. Этот человек вытянул руку вверх и смотрел сквозь пальцы. Было такое ощущение, что он что-то хочет сквозь них увидеть. (Звонок с пары) — О Боже, как он меня напугал. Чуть сердце в пятки не ушло. Так, стоп, тот парень… Я хотела еще немного понаблюдать за тем человеком, но его там уже не было. Интересно, кто он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.