ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Записка часть 2

Настройки текста
POV- Адриан У меня болело почти все тело.Сфокусировать взгляд никак не получалось, все плыло в глазах. Я слышал обрывки каких-то фраз но, толком ничего не понимал. Я пытался держаться в сознании до приезда скорой, но это было сложно сделать, так как казалось, что в той темноте мне ждёт куда больше чем тут. Я стал размышлять о своей жизни, работе, друзьях, о любимой... Как людям удаётся забыть свое прошлое?Разве можно, не вздрагивать от случайных воспоминаний, не тянуться к тем людям, которыми я фактически жил, за которых готов был на многое. Хватит ли сил разорвать все нити, связывающие меня с теми счастливыми днями, удалить всех ненужных людей из жизни, из социальных сетей и контактов, не посещать те места которые напоминают о прошлом, не слушать ту музыку, под которую я испытывал радость, грусть, любовь, ненависть... Наверно, мы все возвращаемся к прошлому, рано или поздно. Ведь его невозможно забыть, как бы ты не хотел. Многие мне говорили: "Не цепляйся за прошлое и обретешь счастье в настоящем и будущем", в этом есть доля правды, но как не цепляться за то прошлое которое было для меня всем. Хотя, как и у каждого правила, в этом существуют исключения. Есть одна простая истина - она немногим известна, но многие ее переживали: "Человек возвращается к прошлому только тогда, когда он несчастлив в настоящем". Человек может подниматься вверх, выигрывать, строить успешную карьеру, разбогатеть, завоевать славу, но если он несчастлив, прошлое не покинет его. И поздним вечером, он будет сидеть и тихо вспоминать все до единого моменты, которые сделали его таким, какой он сейчас.... Я боюсь снова жить этими когда-то счастливыми моментами, снова любить тех людей, снова быть частью того, от чего я безуспешно пытаюсь убежать не оглядываясь, далеко далеко в неизвестность. Хотя я до сих пор тянусь к этому, но где-то глубоко внутри. Наверно, именно поэтому не хватает сил забыть, отвернуться от того, что до сих пор заставляет сердце стучать, бешено колотиться в груди. Я ненавижу свои воспоминания за эту бесконечную непонятность и боль в душе. Но только там, в своих мыслях, в своем прошлом я по-настоящему счастлив. Мое прошлое - это мой наркотик. А ведь когда-то оно было настоящим... Ты привязываешься к человеку, влюбляешься в него, боишься его потерять, а потом его забирают. Города. Страны. Причины. События. Другие люди.. - именно об этом я думал до того, как погрузиться в темноту.

***

Наша жизнь состоит из потерь и обретений. Самые большие потери мы испытываем когда теряем близких для нас людей. И абсолютно не важно, оставляет нас человек навсегда, уходя в другое измерение или же оставляет нас ради кого то другого, боль потери от этого совсем не меняется. Выстрадав все до капли, человек начинает жить заново, иногда теребя свои воспоминая. Время не лечит, просто приходит осознание, что наша жизнь продолжается. Что нужно двигаться дальше. И в эти самые моменты, когда человек начинает смотреть на мир другими глазами, когда начинаешь оглядываться по сторонам, мы начинаем видеть то, что не видели в минуты утраты. В эти самые моменты мы и обретаем людей, которые все это время были с нами. Приходит осознание того, что ты нужен. Нужно научиться смотреть по сторонам, нужно научиться ценить, тех кто рядом. Ни одна потеря в жизни, не проходит без обретения. POV-Маринетт Вы когда-нибудь испытывали боль от осознания, того что возможно навсегда можете потерять любимого человека? Да вы не ослышались именно любимого сейчас когда я не знаю, что с ним я призналась сама себе, что до сих пор люблю его. Я молю бога чтобы все обошлось, я не знаю, что буду делать без него. Я чувствовала безысходность, понимания что я не могу ничего сделать и это щемило сердце. Свобода обеспечена - с тобой или без тебя; Но время не лечит нас, мы расстаемся вновь. Свобода обеспечена - с тобой или без тебя; Но время не лечит нас, мы расстаемся вновь. Когда мы прибыли в больницу то поспешили узнать о его состоянии в регистратуре. Нам сообщили о том что, он уже находится у себя в палате, но к нему сейчас нельзя. --Сможем ли мы поговорить с его лечащим врачом?- Спросила Лила. -Да конечно,он находится, как раз в его палате в 504 это четвёртый этаж - по доброму улыбнулась девушка за стойкой. - Спасибо!- быстро поблагодарив я побежала к лифту который как раз подъехал. Следом за мной в лифт забежала Лило. Когда лифт прибыл на четвёртый этаж мы быстро нашли его палату из которой выходил мужчина в белом халате. Я с детства не люблю больницы и жуть, как боюсь всего что связано с ними. Помню в девятом классе, как-то пошла кровь из вены сдавать так стоило выйти из процедурного кабинета и я грохнулась в обморок именно в этот день мне помог Адриан... Пока я вспомнила Лило уже завила разговор с врачем -Здравствуйте, мы бы хотели узнать о самочувствии Адриана Агреста-начала Лило Перед нами стоял мужчина лет так сорока пяти. Уже поседевшими волосами, его лицо было уставшим, но глаза его были добрыми светло голубыми. - Здравствуйте, а вы ему кем будете?- сначала посмотрев на Лило, а потом переведя взгляд на меня спросил Арно Ру на его халате висел бейджик с его именем и фамилией. - Я его сводная сестра Лило Роси , а она Маринетт Дюпен-Чен его невеста - уверенно ответила Лило. - Ну что же у него повреждена гортань.Тупые травмы гортани зачастую сопровождаются переломом ее хрящей и подъязычной кости, отрывом гортани, разрывом голосовых связок.У него нарушены дыхательные функции, нарушение голоса, наружное кровотечение – наибольшая кровопотеря наблюдается при ранении крупных сосудов шеи, которое мы блогополучно остановили. Мы произведём иммобилизация шеи, масочную вентиляцию и кислородотерапию. Так же рекомендовано двигательной и голосовой покой. - Когда к нему можно? - подала голос я. - Ну думаю я могу сейчас пустить одна из вас, но ненадолго минут десять не больше, кто пойдёт? - посмотрев на время ответил врач. -Думаю я, а то ему нервничать нельзя- ответила Лило врач лишь понимающе улыбнулся и пропустил ее в палату. - - Не волнуйся - обратился ко мне мистер Ру когда за девушкой закрылась дверь - Он крепкий парень, справиться...

***

Десять минут спустя Ровно через десять минут из палаты вышла Лило. Не проронив ни слова мы вышли из больницы. -Как он?- совсем тихо спросила я. - Ну если не считать, что он не может говорить, то хорошо- так же тихо ответила она - Он сказал , а точнее написал, что не справился с управлением, но я не верю ему. -Это кто-то подстроил- я не спрашивала, я утверждала - Но кто? -Не знаю, но если я найду эту гниду я закопаю ее собственными руками- уверенно сказала девушка - Тебя подвести? - Нет спасибо я прогуляюсь - я попыталась выдавить из себя улыбку, но по лицу Лило я поняла что это у меня не вышло. Подойдя ко мне она меня обняла похлопав по спине она прошептала - Он справиться. Дождавшись когда ее машина скроется за поворотом я дала волю слезам. Я чувствовала облегчённые от сознания того что он жив. Я медленно прогуливалась по городу думая не о чем и обо всем сразу. От этого занятия меня отвлёк мобильник который звонил уже раз десять. Засунув руку в карман я нащупала телефон и ещё какую-то бумажку... "Привет моя Леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.