ID работы: 5248367

Заноза.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик аккуратно ступает по бетонному полу камеры. Здесь относительно сухо и тепло. Морган постарался. Граймс нажимает на включатель и камера освещается тусклым светом единственной лампочки, раскачивающейся посреди потолка на проводах. Блики от её покачиваний лениво скачут по лицу мужчины, заглядывая в каждую морщинку. Рик останавливается в нескольких шагах от решётки и замирает. Ниган сидит на скамье, низко опустив голову. Руки его, сложенные на коленях крестом, еле заметно дергают пальцами в такт музыке в его голове. Граймс прочищает горло, чтобы привлечь к себе внимание и Ниган поднимает голову, расплываясь в улыбке. - Я ждал тебя, Рик. - Он вальяжно откидывается спиной на стену, широко расставляя ноги. - Все спрашивал себя, когда ты придёшь ко мне. Соскучился? Рик дёрнул плечами и скривил губы, сделав несколько шагов ближе. - Зашёл проверить. Ниган запрокинул голову назад, почти ударяясь затылком о стену, и засмеялся. Граймс оперся руками о бёдра, смотря под ноги и ожидая, когда Ниган прекратит. Тяжелый, грубый смех Нигана холодом прокатывался вдоль его спины. И даже сейчас, находясь по ту сторону решётки, Рик не чувствовал, что он в безопасности. Что все они в безопасности. Ниган прекратил смех так же резко, как и начал. Он в одно мгновение оказался вплотную к решётке. - Проверить, не сбежал ли я? - Улыбка его блестела безумием, отчего Рика еле заметно потряхивало. Граймс прикрыл на мгновение глаза, успокаиваясь. Ниган пугал его. Пугал до такой степени, что подкашивались ноги. Это ведь только из-за страха? Ведь так? Рик сам себя пытался в этом уверить. - Можешь не переживать, Рик. - Ниган прекращает улыбаться, медленно скользя взглядом вдоль его тела. - Если я и уйду отсюда, то только вместе с тобой. С минуту он наблюдает за реакцией Рика и снова заливается смехом. Глаза Граймса расширяются от услышанного. Он пытается ответить, но слова застревают в горле от возмущения. Это все бред. Рик трёт ладонями лицо и было хочет уйти, как Ниган резко вытягивает руку между прутьями и хватает его за рубашку. Рик не успевает опомниться, как его почти впечатывают в решетку. Лицо Нигана непозволительно близко и Граймс чувствует его горячее дыхание на губах. Он почти не слышит того, что говорит ему Ниган. - Хэй, Земля вызывает Рика! Алло! - Ниган ощутимо трясёт Граймса, призывая спуститься с небес на землю. Рик мотает головой и чуть растеряно смотрит на мужчину. Мгновение и он уже хватается руками за запястье Нигана, пытаясь вырваться. Хватка Нигана слишком сильная для человека, просидевшего столько времени в камере. Рик прекращает свои попытки, когда чувствует вторую руку Нигана на пояснице. И он почти готов был смириться с этим, если бы не почувствовал приятную тяжесть внизу живота. Показывать это Нигану не хотелось и он приставил нож, висевший на ремне сбоку, к горлу мужчины, цедя сквозь зубы: - Если не отпустишь, я убью тебя. Ниган лишь откровенно веселился, прижимая Рика к прутьям. Он знал, что это пустые угрозы. Его глаза затуманились и потемнели. Граймс чувствовал, как в паху потяжелело и судорожно выдохнул. Это не укрылось от Нигана и он разжал ладонь на рубашке Рика, начав расстёгивать на ней пуговицы. Рик неосознанно потянулся за поцелуем, но Ниган опередил его, впившись в губы Граймса. Поцелуй получался глубоким и влажным. Рик откинул нож подальше за свою спину и вцепился руками в плечи Нигана, стараясь притянуть того ещё ближе. - Тише. - Ниган на секунду оторвался от его губ. - Некуда торопиться. Рик чувствует, что движет им только желание. То самое желание, что давно занимало его голову и тело. Он хотел Нигана. Хотел до безумия. В его больном воспалённом сознании отчаянно пульсировала эта мысль. Тело прошибло током, когда кончиками пальцев Ниган провёл по его обнаженному животу. Рик отстранился от губ Нигана, тяжело дыша. Ниган обхватил рукой ремень на брюках Рика, намереваясь расстегнуть. Граймс потянулся снова к его припухшим губам. - Пап? Ты здесь? Мужчины отпрянули друг от друга. В глазах читалось недоумение. Рик принялся судорожно застегивать рубашку, а Ниган упал на скамью, складывая руки на груди и усмехаясь. - Всегда знал, что твой сын - заноза в заднице. Рик бросил раздражённый взгляд на мужчину и поднял нож. Чувство несправедливости сковало спину и он на секунду замер, прежде чем ответить Карлу, что сейчас поднимется. У двери он поймал взгляд Нигана и несколько секунд смотрел в ответ. Когда дверь за Риком закрылась, Ниган тихо засмеялся, пряча лицо в ладонях. Это не последняя их встреча. И в следующий раз он сделает все, чтобы им никто не помешал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.