ID работы: 5248379

Потому что люблю

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько я себя помню, чувство привязанности к кому-то причиняло мне некоторые неудобства. Я долго не мог найти лекарство, которое помогло бы справиться с этим чувством, похожим на чесотку. — затягивая веревку на запястьях Наруто, — Оно распространялось по всему телу, покрывая его мурашками и вызывая сильнейший зуд, который усиливался до тех пор, пока из моего окружения не исчезал объект симпатии. Кстати, симпатии у меня всегда были взаимны. — улыбнулся Учиха, — Что только лишь усугубляло мое состояния. Я не понимал, что держит их рядом со мной… — Может они были с тобой, потому что любили тебя? -выкрикнул Узумаки. — Они все равно бросили бы меня рано или поздно, — улыбка исчезла с губ Учихи.- И ты тоже ушел бы… Был очередной солнечный летний денек. Выходной. На улице можно было увидеть большое количество людей, не желавших сидеть в такой день дома. Громкий смех деток, играющих на площадке в центре парка, их родители, сидящие на скамеечках, быстро перешептывались между слежкой за своими непоседливыми чадами. Отличная погода не смогла оставить равнодушными и пожилых людей, что устроились на скамейках около берега небольшого озера, что славилось своей чистотой. В общем был сказочный день середины июля. Но был он таковым, пока молодой человек, восседавший на обычной ничем не примечательной остановке, не зашел в подъехавший автобус. Мир сразу становился жутко неприятным, и единственной мыслью в голове было только о большом желании по скорее выйти из этого исчадия ада, так называемого общественного транспорта. Все мы знаем, каковы летние поездки с кучей народу, едва не вываливающегося на остановках. Когда нечем дышать, а очередная бабушка-божий одуванчик требует закрыть единственные форточки у окон, способные дать хоть маленький глоток свежего воздуха. Наруто не любил автобусы. Как только он зашел в него, толпа, непонятно как движущегося народа, унесла его в середину транспорта, плотно прижав к таким же тушкам. Все попытки блондина достать деньги на проезд, да что там, просто поднять плотно прижатые руки, не удались. Но парень совершенно не переживал по этому поводу. Вряд ли кондуктор способен добраться до его нынешнего местоположения в ближайшее время. — Передняя площадка, передаем за проезд, — услышал Узумаки через гул голосов. Кое-как вытащив из кармана злочастные пару монет, на которые так долго пришлось охотиться, блондин окликнул впереди стоящего человека. — Извините, не могли бы вы передать, пожалуйста. — с улыбкой до ушей, стараясь выглядеть как можно более вежливым, проговорил Наруто. Темноволосая голова, с торчащими на затылке волосами, что отметил про себя Узумаки, плавно повернулась в сторону доносившегося голоса. На парня в ожидании уставились пара темных глаз. Наруто сначала не понял, что от него ждут. А после вспомнил про мелочь, зажатую в руке. — Деньги то давай. Не думаешь же ты, что я стану платить за тебя, добе. — чуть насмешливо проговорил парень, видя, что его невольный собеседник сейчас совсем не здесь. — Ах, да. Вот. — вырывая руку из плотно-сцепленного кокона из тушек и протягивая ее брюнету, Наруто смущенно улыбнулся, стыдясь своего секундного ступора, — Теме. — но в долгу остаться он не мог. — Хм, — ухмыльнулся незнакомец, передавая Наруто билет, — Саске. — чуть склонив голову в бок, произнес попутчик блондина. — Наруто. — по привычке Узумаки дернул рукой для рукопожатия, но тела вокруг оказались сильнее какой-то маленькой косточки. — Впервые знакомлюсь в автобусе. — признался блондин. — И я, — ответил Саске, держась за поручень одной рукой и лавируя между людьми, быстро покидающими транспорт на очередной остановке. Двери закрылись, полупустой автобус поехал по своему маршруту далее. Брюнет встал рядом с Наруто, направляя свой взгляд в сторону окна, расположенного за спиной Узумаки. Пока быстро сменяющие друг друг друга городские пейзажи завладели вниманием Саске, блондин чувствовал себя неловко, не зная на какую тему можно продолжить разговор. — А ты всех при первой встрече называешь добе? — вспомнил Наруто, недавно приобретенное прозвище. — Возможно. Но ты первый, кто назвал меня теме, — ухмыльнувшись уголком рта, проговорил Саске. Как Узумаки отметил про себя, ухмылка у брюнета самое яркое в его внешности. Она понравилась блондину. — Ну мне пора, — направляясь к выходу, сказал Саске, — Если судьба, еще свидимся. Пока, На-ру-то. Имя брюнет выделил из всего сказанного, проговорив по слогам. Узумаки не успел опомниться, как автобус уже двинулся к следующей остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.