ID работы: 5248379

Потому что люблю

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- "Мистер детектив, что вы можете сказать, по поводу данного запутанного дела?" - спросил диктор у сегодняшнего гостя на радиостанции, которую блондин очень любил слушать. -"Как вы знаете, месяца три назад пропал человек..."

***

- Что ты делаешь? - кричала девушка, с ужасом наблюдая за тем, как ее руки и ноги переплетает толстая веревка. - А ты не видишь, малыш? - ласково, отвечает ей связывающий. - Какого...- не успев договорить, из-за жуткой боли от того, что верёвку очень сильно стянули на тонких запястьях. - Ох, как же я мог забыть о такой маленькой детали...- доставая из кармана.

***

-"И нет совершенно никаких следов? - удивленно уточнил диктор. - "Да. Как будто их и не существовало никогда." - Ну и дела, - прошептал под нос Узумаки, внимательно слушая радиостанцию. Не часто такое происходило в этом городе, чтобы кто-то пропадал бесследно. На очередной остановке блондин кинул взгляд на открывающиеся двери, в которые через пару секунд начал входить молодой человек. Узнав в нем того, кого он искал столько дней, Узумаки от удивления замер. Вошедший, за спиной которого со стуком захлопнулись двери, перевел свой взгляд в сторону неотрывно смотрящего Наруто. Присмотревшись, парень ухмыльнулся и двинулся в сторону к блондину, занимая свободное место рядом с ним. - Привет, - проговорил Наруто, смотря на профиль соседа, который смотрел куда-то вперёд автобуса, выискивая взглядом кондуктора. - Хм, не ожидал тебя ещё раз встретить, - повернувшись лицом к блондину, ответил на приветствие знакомый, после снова уставившись вперед. Наступила тишина. Наруто стремительно рассуждал о том, что же сказать собеседнику, боясь упустить возможность поближе с ним познакомиться. Но делать ему это не пришлось, так как блондин заметил бледную руку, схватившую его наушник, висевший на уровне груди. - Что у тебя там? - полюбопытствовал брюнет, перекатывая между пальцами динамик. Не дождавшись ответа, Саске сунул наушник себе в ухо. -"Ну что ж на сегодня наш эфир подходит к концу. Благодарим сегодняшнего гостя, детектива N, и надеемся на успешное раскрытие дела об очередном исчезновении..." - Это мое любимое радиошоу, - смущаясь, сказал блондин. Перевела взгляд в сторону Наруто, брюнет вернул наушники последнему - Любимое? Хм, странные у тебя вкусы. - ухмыльнувшись, проговорил брюнет, - Да и не найти им пропавшую... - Погоди , - перебил Наруто, - С чего ты взял, что пропала девушка? Об этом нигде не упоминалось. Блондин был шокирован тем, что сказал Саске ранее, и ему очень хотелось бы узнать, почему у брюнета такие догадки. Сам же Саске быстро скрыв свое удивление, ответил: - Боже, добе. Это же элементарно. Кто по статистике больше всего пропадают? - Хм, не интересовался цифрами. - ответил Наруто. - Женщины и дети. -Тогда почему ты думаешь, что это именно девушка? - пытаясь выстроить логическую цепочку, спросил блондин. - Будь это ребенок, шумихи было бы больше. - Знаешь, я не могу с тобой согласиться, но и возразить мне нечем, - пребывая в неком ступоре от ответа Саске. Далее парни ехали в полной тишине, не пытаясь начать разговора. И только в голове Наруто, не переставая, крутилась мысль о том, что разговор с Саске нисколько его не разочаровал. Он был заинтригован в брюнете ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.