ID работы: 5248551

Любви нет...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошиблись..

Настройки текста
Вот, люди говорят, нужно искать того человека с которым проживешь всю свою жизнь, и для этого всего, есть любовь… Ведь не зря множество писателей, писали про нее. Например: Шекспир, описал любовь, пусть и с печальным концом, но все же любовь, или взять того же Пушкина, или Лермонтова, все они писали о чистой и светлой любви. Так, а может, они все же ошиблись? Ведь, как выяснилось сейчас нет этого чувства, только так сказать «по расчету». Ведь, хоть и есть парочки которые встречаются, строят из себя невесть что, делают вид, что любят друг друга, а на самом деле просто играют, то есть. Например: он будет думать, что она его любит, а он просто пользоваться ею, и она так же, только наоборот, он любит, она пользуется и так всегда, замкнутый круг. Ну или даже представить, что они любят друг друга, а потом появится другая/другой и все, отношениям конец. Счастья нет, пора привыкнуть. Вот и в такую ситуацию и попала наша блондинистая по плечи волосами героиня, по имени Люси Хартфилия. Она, всю жизнь думала, что любовь: светлое, красивое чувство и испытывать его большая радость, да-да, не просто «нравится» или просто «влюбленность», а именно любовь. Так и она, встретив человека, сразу влюбилась в него, но не показывала этого, ведь боялась, как он, на это отреагирует, все-таки, он имеет опыт в отношениях, а она нет. Да, как бы это странно не звучало, у такой красивой девушки не когда не было отношений. Но, тогда-то она не знала, что понравиться ему. Да, это была не любовь, как она думала, а просто «нравится». Он начал за ней ухаживать и спустя некоторое время они начали встречаться. Ведь, она думала что, он тоже ее любит так же как и она его, а он просто думал, почему бы не попробовать. Девушка даже не знала, что ею просто пользуются. Верила каждому его слову, просто потому, что любила, да Любила. Но, всего несколько фраз бросивших после трех месяцев отношений, помогли ей понять, что она просто нужна ему была для галочки, и заставить себя понять, что все великие авторы своих произведений, которых она прочла множество, просто ошиблись…

— Нацу! — весело бежав к своему молодому человеку, девушка счастливо улыбалась, ведь сегодня у них три месяца их отношений. Но, увидев его с другой в обнимку, девушка резко остановилась, во все глаза смотря на них, — Нацу? Ты что… — Ты до сих пор не поняла? Я не люблю тебя. И не любил даже. А ты наивная верила. Не будь доверчивой. Любви нет. Прощай. — И он ушел, оставив ее, беззвучно плакать оставшись одной. А в голове всего одна фраза: Любви нет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.