ID работы: 5248666

Нужно платить

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Осенний ветер пробирался под кожаную куртку, тёплая ещё с утра погода сменилась почти ураганом. Дима, шмыгая носом, спешил домой, сегодня он закончил раньше, чем планировал и решил сделать любимому сюрприз. Они с Давидом вместе уже пять лет ,родители не понимали почему единственный сын выбрал в спутники парня, а он просто любил безумно ,без остатка отдавая себя своей половинке. Парень открыл дверь в квартиру, разделся, прошёл к спальне и шокировано застыл на месте его любимый, тот, кто был для него идеалом на их семейном ложе занимался сексом с другим. Дима в чём был со слезами выбежал с квартиры. Холодный ветер завывал со всех сторон, по лицу хлестал разыгравшийся дождь, но парень не замечал этого, непогода была ничем по сравнению с той бездной, что была теперь в душе. Как жить дальше он не знал, но разбитое в дребезги сердце вряд ли простит такое предательство. Парень посмотрел на окна теперь чужого дома и направился, куда глаза глядят. Фешенебельный ресторан в центре города как всегда был полон народа. Почти весь город мечтал попасть в это место роскоши и удовольствий, но привилегию имела молодёжь, те, кто имел деньги и кто был выгоден хозяину заведения. Владелец этого великолепия кружил головы окружающим не меньше чем его детище, молодой красавец похожий на сказочного принца, сошедшего с глянцевых страниц, волосы цвета пепла, голубые глаза. Ему под ноги стелились женщины, не подозревая, что великолепная внешность скрывает холодное сердце, и жёсткую натуру древнего вампира. Влад могущественное создание ночи, хозяин всего города играл людскими чувствами как музыкант редчайшей скрипкой. Для него влюбленные дурочки в лучшем случае были игрушками на одну ночь, а не редко и едой и многих из них родители больше не могли найти. Эта ночь была особенной много лет спустя вернулась его знакомая, Валерия была единственной женщиной, интересы которой он учитывал. С этой вампиршей они прошли многое войны, утеснения инквизиции, рождение техногенного мира. Она была не менее жестокой, чем Влад, и что таить единственной кто разделял его увлечения в сексе. Он медленно спустился на первый этаж и вежливо поприветствовал красивую женщину, ступившую ему на встречу. Дима вошёл в роскошное помещение, громкая музыка ударила по барабанным перепонкам, но это никак не влияло на состояние парня, после месяца депрессии наступила стадия пофигизма, и только желание наказать не давало, окончательно сойти с ума. Родители поначалу утешали, а вскоре начали таскать в дом всяких расфуфыренных девиц, зля сына в результате, парень ушёл и уже две недели не разговаривал ни с отцом, ни с матерью. Парень сел возле барной стойки и заказал себе выпить, не замечая стального взгляда направленного ему в спину. Они с Валерией за несколько часов обсудили многое и даже состроили план развлечений на ночь, выбрав из толпы нескольких малолетних дурочек ,когда он внезапно ощутил сильный коктейль несочетаемых эмоций. Влад перевёл взгляд, ища источник, и заметил молодого парня, задумчиво пившего что-то, он был хорош собой, но не это зацепило вампира, а тот хаос, что творился в его душе. Как безразличие и жажда мести одновременно уживались в одном человеке, было непонятно. Этот человек заинтересовал древнее создание. Ночь полностью захватила власть над городом. Большинство людей уже спали в своих постелях, а за стенами клуба все только начиналось. В зале тусила молодёжь, а два древних вампира уединились личном кабинете хозяина, хотя комната больше была похожа на комнату пыток,посередине стояла огромная дыба, на стенах висели крючья и плётки, довершали картину всевозможные игрушки из взрослых магазинов. Это был рай для хищника, ведь эмоции жертв, особенно страх, насыщали не гуже крови. В комнату вошли две девчонки, они были слегка одурманены, поэтому не до конца понимали, что происходит вокруг. Влад редко охотился сам, у него имелись верные псы, которые исполняли любое пожелание своего хозяина, среди людей всегда есть те, кто за деньги и славу готовы родную мать продать. Вот и сейчас он лишь указал на желанную добычу, а остальное доделали за него. Валерия уже ощупывала одну девчонку, а Влад все сидел на месте, те кто некоторое время назад вызывали желание сейчас уже не вызывали такого интереса, словно на их месте должен был быть кто-то другой. Подумав некоторое время, вампир всё же присоединился к подруге, блеск в его глазах не предвещал ничего хорошего. Оказавшись за спиной одной из, девушек он когтями срезал всю одежду. Она, отойдя от действия наркотика, затрепыхалась, в бесполезной попытке освободится, но ей уже ничего не могло помочь. Ему хватило нескольких минут, чтоб привязать жертву к дыбе. В глазах девушки читался неподдельный страх, Влад усмехнулся, это было только начало. Валерия уже начала играть, жертва рядом заходилась криком. Он погладил перепуганную девушку по щеке, лизнул подбородок и потянулся к полке с игрушками. Сегодня у него не было желания растягивать игры, он возьмёт все и сразу. Влад взял особую вещь, огромный, размером с человеческую руку фаллоимитатор. Плотоядно улыбнувшись, он без подготовки вёл его в девчонку, раздался дикий крик, по бёдрам жертвы потекла кровь. Вампир очень быстро выжал добычу, Валерия ещё играла, а ему было все не так. Он убил девчонку, иссушив до конца, но остался практически голодным, после той волны, что он испытал вечером, она показалась пресной. Владу был нужен тот человек, он желал его как никогда и никого. Вампир всегда получал то что желал, он найдёт этого парня и утолит свой голод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.