ID работы: 5248692

Желание

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы уверены, что хотите этого? Утренний свет свободно рассеивался по спальне графа Фантомхайва, освещая чуть напряжённую фигуру его верного дворецкого. На утро этого знаменательного дня хозяин изволил отдать приказ, который демон-слуга колебался исполнять, не удостоверившись в серьёзности намерений мальчика и даже в некоторой степени надеясь, что вчера вечером этот приказ был сказан не уставшим и засыпающим у него на руках графом, а тем проклятым бокалом вина, который выпил он с приехавшим из Италии гостем. Сиэль, чуть поджав губы, твёрдым взглядом глядел в словно застывшее лицо Себастьяна. — Да. Я уверен. Михаэлис сделал шаг вперёд, оказавшись совсем рядом с кроватью, на которой сидел Фантомхайв. Тот интуитивно подался назад, однако взял себя в руки и не стал отодвигаться, уже с вызовом глядя на дворецкого и выражая взглядом свою решимость и твёрдость намерения, от которого определённо не собирался отступать. — Мой господин, Вы ещё слишком юны для этого. Ваш организм столь хрупок, он может оказаться не готов… Себастьян говорил вкрадчиво, с некой суровостью в глазах, однако в низком голосе не было достаточного напора: демон, казалось бы, был заинтересован в столь неожиданном приказе юного господина. Михаэлис не думал, что подобное желание возникнет настолько рано, но сильного сопротивления оказывать не планировал; он лишь, играясь, учтиво соблюдал формальность жизни «господина-и-дворецкого». Фантомхайв покрылся едва заметным румянцем, но взгляд не отвёл. — Я уже достаточно взрослый! — чуть дрогнувшим голосом упрямо возразил он. — Хватит уже! Просто выполняй приказ! — Но, мой господин, — ещё тише, завораживающим голосом произнёс Себастьян, наклонившись прямо к лицу мальчика. Тот покраснел сильнее и отвёл взгляд, чуть отодвинувшись. — Вы должны понимать, что Вам это может очень не понравиться и вызвать отвращение. Но что ещё хуже — Вы можете получить от этого невероятное удовольствие, и Вам всегда будет хотеться ещё. Вы станете зависимы. Вы точно уверены, что готовы? Сердце Сиэля вдруг волнительно забилось быстрее, щёки вспыхнули ярким огнём смущения и откуда-то взявшегося стыда, который мальчик сразу же попытался побороть. В комнате как будто стало жарко. Фантомхайв поёрзал на простынях, подогнув ноги и оголив тем самым худые лодыжки с острыми коленями, затем бросил чуть смущённый, но полный непробиваемого мальчишеского упрямства взгляд на своего дворецкого. — Я готов! Давай же! Голос предательски дрогнул от проницательного взгляда алых глаз. Усмешка накрыла губы Себастьяна. Он ещё несколько секунд пристально смотрел в разноцветные глаза господина, пытаясь заметить отблеск сомнения и, не обнаружив его, ещё ближе придвинулся к пылающему лицу мальчика и довольно шепнул: — Как пожелаете… милорд. Сердце ухнуло от этого шёпота. Сиэль прикрыл глаза, чувствуя дыхание дворецкого на своей горящей щеке. Затем Себастьян отдалился, выпрямился и, развернувшись, направился в сторону утренней тележки. По его прямой спине нельзя было понять отношение демона к тому, что сейчас должно было произойти. Фантомхайв вздохнул и сглотнул вставший в горле ком. «Вот и всё… наконец-то это произойдёт. И он не имеет права мне отказать…» Мальчик пытался выровнять дыхание, успокоить своё волнение, однако всё его существо было в предвкушении сладостного мига, столь долгожданного и казавшегося сокровенным. Сиэль нетерпеливо сжал простыни тонкими, чуть подрагивающими пальчиками, оглядывая словно скованную, склонившуюся над тележкой фигуру в чёрном фраке. Падающие из находящегося напротив дворецкого лучи солнца чётко очертили силуэт мужчины, будто бы тот светился тёплым нежным светом, создавая яркий контраст с его тёмной одеждой и с ещё более тёмной сущностью. Фантомхайв заворожённым взглядом наблюдал за медленными размеренными движениями своего слуги, почти не дыша, застыв в предвкушении. Раздавалось тихое бряцание фарфора, словно это была обыденная утренняя процедура, однако это была всего лишь игра, ещё более фальшивая, чем всегда, ведь этим знаменательным утром всё было совершенно не как обычно. Возможно, с этого самого рокового момента всё уже никогда не будет, как прежде. Себастьян как будто обыденно наливал чай, но это было вовсе не так. В доказательство этому по спальне начал медленно распространяться дивный, не знакомый Сиэлю ранее аромат. Мальчик жадно вдохнул его, чувствуя, как от сладостного, терпкого запаха закружилась голова, а тело непроизвольно начало расслабляться. Он прикрыл глаза, из-под длинных пушистых ресниц наблюдая за своим дворецким, продолжавшим что-то делать и звенеть фарфором. Звон этот с каждым мигом казался всё громче, отдаваясь тихим отзвуком в голове Фантомхайва, в то время как восхитительный аромат всё больше расползался по комнате, всё глубже проникая в сознание мальчика и заставляя трепетать. Себастьян, действительно, был мастером своего дела — сомневаться в этом не приходилось, и Фантомхайв замер, заметив, что дворецкий выпрямился. В горле пересохло от осознания того, что он сможет испытать это мастерство на себе, сможет почувствовать всю сладость и горечь сам, всем телом и душой отдавшись сладкому наваждению… однако Михаэлис не спешил. Искусный демон знал, как заставить трепетать в мучительном ожидании и нарочно растягивал и без того длинные для Сиэля минуты. Ещё и этот чёртов аромат, такой пленительный, соблазнительный, чуть горьковатый… дворецкий-искуситель сделал это специально, именно здесь и сейчас, чтобы вскружить голову неопытному мальчику. Сиэль сглотнул слюну, обильно выделившуюся во рту, когда Себастьян наконец-то развернулся и медленно, с соблазнительно прикрытыми глазами и мягкой, несколько хитрой улыбкой начал приближаться к кровати, дразня графа взглядом. Дыхание сбилось, пальцы нетерпеливо мяли простынь. — Давай же, — почти простонал Сиэль, помутнёнными от желания глазами оглядывая мужчину, — иди сюда быстрее! Дворецкий усмехнулся и томным голосом произнёс: — Ах, как же Вы нетерпеливы, мой господин… Тележку и кровать разделяла лишь пара шагов, но Себастьян старательно растягивал их, медленно надвигаясь на дрожащего в предвкушении и нетерпении Сиэля. — Ну же! — прочти крикнул мальчик с долей мольбы в требовательном голосе, наполненным желанием, и протянул руки к приблизившемуся Михаэлису, на что усмешка на губах демона стала шире. — Что же, если Вы этого действительно хотите… — он наклонился к мальчику и с насмешкой заглянул в блестящие огнём разноцветные глаза, игнорируя протянутые к нему руки. Сиэль вновь сглотнул выступившую слюну и чуть нахмурился из-за оставленных без внимания рук. Жгучее желание, заполнявшее его, рвалось наружу, и Фантомхайв больше не намерен был терпеть игры дворецкого — пора было действовать решительно, ведь именно он, в конце концов, господин. С этими мыслями Сиэль уверенно вырвал из рук Михаэлиса небольшую фарфоровую чашку, из которой тонкой прозрачной струйкой поднимался пар, источающий терпкий сказочный аромат. Дворецкий выпрямился, насмешливо глядя на мальчика. — И всё же, как Вы нетерпеливы!.. Ваш кофе, мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.