ID работы: 524871

Олух...

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер опускается на город Каракура. Вайзарды после долгих тренировок перед битвой с Айзеном, решили передохнуть денёк другой.Вот только отдыхать им мешала постоянная ругань двух блондинистых влюблённых, которые сами ещё не знали о своей любви. Все началось с того что, Хирако не понравилась стряпня Хиори. Он как постоянный провокатор на ссору или драку просто не мог промолчать, ну а Хиори не могла ему не ответить.Как обычно ссора происходила из-за какого-нибудь пустяка,из-за которого нормальные люди даже поспорить не могут... -Хиори,фу блин не умеешь не берись! -Эй олух,что значит"не умеешь"а!?Раз не нравится значит будешь готовить себе сам! -Ну во первых,я не олух,дура,а во вторых я не нуждаюсь в том что-бы ты меня кормила. -Я не дура, олух!!! Мгновенный шлепок был слышен во всех комнатах,а за ним последовали второй и третий. -Теперь не будешь звать меня дурой. -Ты с чего взяла.?ДУРА!!! И в этот момент и без того расшатанные нервы девушки совсем дали сбой. -Задрал звать меня дурой,олух!!! И вот не успел Хирако оглянуться,как нога Хиори была уже на его лице.Только она собиралась ударить его ещё раз, как вдруг кто-то перехватил её руку. -Лав ты что-ли,ну напугал... -А меня спас!хР -Я не собирался делать ни чего подобного,я просто пришел сказать, чтоб вы заткнулись на хрен!!!Ребята долго тренировались, и в кой-то веке решили передохнуть,а вы мешаете.Мы не для того старались чтоб прийти на битву как сонные мухи...И да,я надеюсь до вас дошло. Осознав то что они действительно мешали всем,они решили прекратить драку,ну или хотя-бы отложить.Во всяком случае,оба они что-то поняли. -Слушай Хиори... -Что снова назовешь меня дурой?.. Нет,я просто хотел сказать,ну как-бы что, я виноват. -Ну вообще-то я тоже виновата,но,как бы там ни было ты все-равно останешься олухом. -Ага!А ты дурой.И я хочу ну знаешь, извиниться за то... -Чего???Ты извиниться,передо-мной!? -Ну,ну да! Она как обычна приняла эти слова по своему,они просто стояли и молчали смотря на ночную Каракуру. -Послушай-ка Хирако!.. -Угу. -Почему?Почему,я??? Одуревший,потерявший дар речи блондин не знал что же ему делать. -Ну! -Че-чего? -Ты мне ответишь? -... Долгая пауза тянулась несколько минут,пока парень не сорвался, и не поцеловал Хиори. И вот,как-бы случайно его рука коснулась её талии,пара секунд и красная мастерка лежала на полу, и ждала остальные вещи.Ещё пара минут и к её одежде полетели и пижонские шмотки Хирако. Она была удивительно спокойна,даже не чего не сказала. И вот,он целует её, и не думает о том что будет завтра,ведь возможно они будут вместе а возможно и такое что она совсем перестанет с ним общаться,она девушка гордая кто её знает..? Хирако держал её голову в своей руке,прядки её золотистых волос скользили по его пальцам.Он боялся того что скоро все закончится и они просто уснут,так и не поговорив о том что-же это было любовь или что-то другое... Но когда все закончилось Хиори сама решила что им нужно поговорить. -Знаешь,Хирако,я всегда тебя любила... -Что ты сказала? -Слушай внимательней когда с тобой разговаривает девушка,ведь ты умственный голодранец!!! -Да ладно тебе злиться,Хиори...Я все понял. -Эх ну ты и олух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.