ID работы: 5248720

Капли дождя

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
-Что, опять дурной день, да? — произнёс чужой голос -Что? Кто вы? — Я оглянулась и тут же пожалела об этом… Закричав от страха я проснулась в своей комнате. Видимо мой крик услышал папа и уже бежал сюда по лестнице.Стоило мне только об этом подумать как послышался стук в дверь: -Америка, с тобой всё в порядке? — проговорил знакомый мне с детства мужской голос. -Да, пап. Всё хорошо. Просто плохой сон. -Хорошо, тогда через пол часа жду тебя внизу. -Да, пап.- я снова плюхнулась на кровать и посмотрев на потолок пробормотала себе под нос уже замученным голосом. Что это всё значит? Что за сон?.. Спустя несколько минут я встала и подошла к зеркалу: -Боже! Что это за ужас?! — воскликнула я, увидев свои растрёпанные волосы, скорчив непонятную даже мне физиономию. Я наконец отправилась в ванную, приведя себя в порядок и снова глянула в зеркало. -Ну вот, теперь хоть на что-то я похожа-чуть фальшиво улыбнувшись я вышла из ванной.Кое-как добравшись до кухни меня поманил аромат горячих бутербродов. «Мм, как вкусно пахнет», -моё настроение улучшилось в этот момент, еда всегда могла поднять моё настроение. «Я отправился на работу, будь умничкой и не опоздай в школу», -отец быстро чмокнул меня в щёку и вышел из кухни, затем из дома.Дом совсем опустел, с тех пор как умерла мама. здесь так тихо. Пробормотав что-то вроде:«Так, Америка, хватит думать об этом!» — я начала уплетать бутерброды запивая их сладким чаем.закончив трапезу и посмотрев на время я чуть не упала со стула. -Опаздываю! -соскочив из-за стола я побежала на верх, быстро достав из шкафа джинсы и блузку оделась, взяла сумку, телефон и наушники, выйдя из дома направилась в школу. Воткнув наушники в уши, и, включив музыку, я побежала в школу. Вдруг я остановилась и посмотрела на небо улыбнувшись. -Интересно, что ждёт меня сегодня, мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.