ID работы: 5248733

Джош?

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер сидит с утра на краю причала, свесив ноги к воде, так, чтобы они даже не касались её глади. На часах 06:47, вокруг настолько туманно, что даже дальше 30 метров абсолютно ничего не видно. Парень сидел сгорбившись и медленно потягивал сигарету, едва нахмурившись. Подул ветер, немного рассеяв туман, из-за чего у Джозефа начала трястись нижняя челюсть, и он укутался в рукава своего чёрного худи ещё сильнее. Тайлер потушил докуренную сигарету об деревянную поверхность, на которой он сидел, и достал предпоследнюю сигарету из пачки, бросив её у правого бедра. Погрузившись в размышления, он практически ничего не слышал вокруг себя, кроме тихого дуновения ветра. Парень даже не услышал скрипящих под тяжёлым весом досок, а потом и голоса, который обращался, судя по всему, к Тайлеру. — Ты глухой или что? — огрызнулся желтоволосый парень. — Ой, привет Джексон, целых три года не виделись, — холодно ответил Джозеф, даже не повернувшись к голосу. — Заткни пасть, Тейлор, ты прекрасно знаешь моё имя, — усмехнулся старый знакомый, — Ты точно меня теперь не забудешь. — Мне похер, — честно ответил Тайлер и затянулся сигаретой, — А я думал, что ты меня забыл, у тебя же таких наверняка много, пидор. — Заткнись, а то я тебе башку об столб расшибу. — Снова? — усмехнулся Джозеф, -Ты, блять, до сих пор считаешь, что я тебя боюсь? А не замечтался ли ты, парниша? — Замолчи, Тайлер, ты выводишь меня из себя. — Вау, всё-таки ты помнишь моё имя. Тайлер и этот громила, которого, кажется, зовут Джейкоб (или Джейсон), были одноклассниками в старшей школе. Первый был новеньким из другого города, поэтому его сразу невзлюбили, а в особенности Джон Уильям Дан. Между ними постоянно случались драки, в который Джозеф постоянно проигрывал, и сразу возвращался домой с синяками по всему телу, а если верить подсчётам, то: раз в неделю с разбитой бровью, четыре раза в неделю с разбитой губой и два раза с разбитой скулой. Родители Тая ничего не могли переехать, город понравился всей семье, а Крису Джозефу предложили должность директора школы, в которой учился младший Джозеф. Джека и его шайки, которая постоянно таскалась с ним, боялись все ученики, а его влиятельного в городе отца ещё больше. Дан всегда приставал к Тайлеру, пару раз даже доходило до орального секса в школьном туалете, естественно, без согласия младшего. Джозеф пытался вырваться, но Джеймс его держал насильно. В итоге он укусил Дана за причинное место, за то что получил удар с кулака в нос, из которого моментально начала сочиться кровь, стекая тёплой струйкой вниз и впитываться в ворот белоснежной рубашки, пару ударов с ног по рёбрам, и — боже — разбитую об батарею голову, вокруг которой на полу медленно растекалась бардовая лужица. Джо напоследок плюнул на истекающего кровью Тая и ушёл. Парнишку едва вылечили, он находился в больнице больше трёх месяцев в тяжёлом состоянии. Кажется, таких абсурдных случаев не было, но это не означает, что Джастин перестал к нему приставать. Так продолжалось до выпуска из 12 класса. — Я, вроде как, приказал тебе заткнуться, — громила начал вскипать. — А то что? Я тебя не боюсь, иди нахер. Джоэл резко пнул Тайлера в правое ребро, которое было сломано 3 года назад. Он слегка поморщился от вспыхнувшей боли, прижал левую руку к саднящему месту, а правой рукой сильно отпихнул ногу Дана, из-за чего тот потерял равновесие и упал на бок, потом перекатился на спину. Тайлер быстро сел на старшего, и начал бить, бить и бить его по лицу, выплёскивая всю ту боль, что причинил ему Джонас. Костяшки уже успели покрыться своей и чужой кровью, а без этого бледное лицо Джесси больше и больше походило на поверхность Марса. Джозеф всё никак не мог остановиться избивать полуживого парня, ему нужно было показать, насколько он устал терпеть издевательства и избиения в школе, глаза покраснели, а из них водопадом текли слёзы, падая на лицо старшего и образовывая размытые пятнышки на кровавом лице, которые снова и снова моментально становились красными. Желтоволосый пытался прикрыть своё лицо от ударов дрожащими руками, но у него ничего не выходило. На лице не осталось ни единого живого места, всё было залито кровью, где-то уже запёкшейся. Старший уже потерял сознание, и Тайлер остановился только тогда, когда грудь лежащего под ним тела, казалось, не вздымалась, хотя на самом деле она вздымалась очень слабо. Джозеф тяжело дышал, даже с неким рыком, в носу неприятно щипало, и с его глаз медленно текли горячие слёзы. Он посмотрел на свои руки, потряс их, как бы снимая неприятную боль с них от ударов, пару раз их сжал и разжал, вытер лицо от слёз, успокоился и встал с Джорджа, ногой пиная его обмякшее тело в воду с причала. Тайлер проследил за медленно тонущим Даном, который всё никак не делал попыток всплыть (хотя темноволосый успел заметить, как до того, как старшего полностью окутала темнота, он в ужасе распахнул глаза, а потом в отчаянии их закрыл, давая глубине воды безвозвратно забрать его жизнь), стоя на луже его крови и доставая последнюю сигарету из запачкавшейся пачки. — Ты знаешь за что. Пока, Джош. Тайлер бросил окурок в озеро, вслед за телом старшего и ушёл, оставляя за собой бардовые следы от чёрных Вэнсов и исчезая в серебряном тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.