ID работы: 524876

Мимолетный случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольный ветер мчался вокруг Земли, заглядывая туда, куда хотел. Много он повидал. И много того, чего не следовало бы. Вот один из этих случаев. Просторная комната. В распахнутое окно врывается свежий ветер. На кровати лежит спящая девушка…Незнакомый нам парень залезает в комнату через окно. Он подходит к девушке и наклоняется над ней. Посмотрим поближе: он поцеловал ее в уголок губ. От этого девушка проснулась и резко распахнула глаза. Увидев его, она выскользнула из-под него и отошла от кровати на несколько шагов. А он выжидательно смотрел на нее. Повисло молчание. Она первой нарушила его. - Что?.. Как ты?.. – она замерла на полуслове, увидев открытое окно. Вопросы исчерпаны. Незваный гость встал с кровати, подошел к ней и провел рукой по ее щеке. Так нежно и с мягкой улыбкой. Потом резко обнял. Она попыталась вырваться. Но он держал крепко. - Отпусти меня… - прошептала она. Но он лишь улыбнулся и поцеловал ее в шею. - Ты так приятно пахнешь… Он посмотрел ей в глаза. Затем он опустил руку и переплел ее пальцы со своими. Она проследила за его действиями и мельком взглянула в его глаза, сразу опустив взгляд. Он крепче прижал ее к себе и шумно выдохнул. - Я не знаю, как это случилось, но… - казалось, он засмущался. Так и не договорив, он резко наклонился и поцеловал ее. Так нежно и тепло насколько мог. Насколько любил. Она начала отвечать. Неуверенно, неуклюже, но все же начала. И он улыбнулся сквозь поцелуй. Отстранившись, он посмотрел ее в глаза и тихо прошептал почти в губы: - Я люблю тебя, - и снова поцеловал. Ее руки обвили его шею, и она прижалась к нему еще ближе. После поцелуя он посмотрел на нее, немного склонив голову набок. - Что ты мне ответишь?.. И она одними губами прошептала в ответ: - Я тоже тебя люблю, - и она поцеловала его в ответ. Точнее она просто слепо ткнулась своими губами в его. Он прервал это соприкосновение и рассмеялся. - Кто же так целуется? – с лукавой искрой спросил он. – Я тебя научу… Он снова приник к ее губам. А ветер все дул и бесстыдно наблюдал за этой парой. Такой вот мимолетный случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.