ID работы: 5248808

Run Devil Run

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Mousse бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Хочу напомнить: я та, которая вздрагивала от твоих неловких прикосновений, та, которая собирала каждую встречу с тобой, как осколки в калейдоскопе, который ты подарил. Я надеялась на что-то больше, чем просто секс, я ждала от тебя настоящей любви. Вместе проводили все дни напролёт. Ты задаривал меня цветами и шоколадом Ritter Sport, но всё это было напрасным — я давно поняла, какую ты затеял игру. Сорвала с тебя маску и ужаснулась, ведь то, что оказалось под ней, стало самой главной ошибкой в моей жизни. Беги, Дьявол, беги, — я чувствую, что отстраняюсь от тебя. Беги, беги, беги — я не позволю так издеваться над собой. Я оказалась заперта в своём сознании: мои мысли убивали меня, ну а ты наблюдал со стороны, пытаясь сдержать свой хищный оскал вне поля моего зрения. Таких, как я, у тебя были сотни, но где сейчас они, скажи? Все они теперь в мире, где больше нет надежды, верности, любви, и я готова всё это остановить! Просто продолжай бежать: Дьявол, беги, беги, беги… Со стороны ты был таким милым, но в душе ты сущий ад! Пора открыться миру, пусть всё узнают, кто ты есть на самом деле! Убийца, предатель, антихрист! Ты сжимал чужие сердца в руках и уже не раз становился причиной чей-то гибели. Ты тайфун, опасность, что появляется из ниоткуда и поражает точно в цель. Какой же я была дурой, когда подпустила тебя к себе! Убегай, Дьявол, беги,  — я готова выстоять против тебя. Беги, Дьявол, беги — но тебе не скрыться от меня! В руке я сжимаю крест, а в твой рот заливаю святую воду — ты или умрёшь, или станешь чист, как новорожденный ангел. Уж прости меня, парень, но твоим шалостям пришёл конец. Ты спрашиваешь: «За что?» Я отвечаю: «Всё должно быть очевидно!» — И разбиваю стакан об пол: мелкие осколки разлетаются на метры. Теперь в моей руке пистолет, и тебе уже ничего не поделать с этим, просто спасайся, не трать больше время. Беги, Дьявол, беги, — это твоё единственное спасение! Убегай, Дьявол  — это твой последний шанс остаться в живых! Я доверяла тебе, любила тебя, а ты использовал меня как куклу. Теперь моя очередь устраивать игры: беги, Дьявол, беги, беги, беги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.