ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртые задания

Настройки текста
Фру-Фру: Всем привет... сегодня моя очередь читать задания. Первое задания от Верескоглазки Лиховской Джуди закажи пиццу и корми ею Ника Дж: Ник тебе какую? НИ: Хищную с мясом птицы. Бонни: Ник тут же дети... Коди: Мам нас уже давно угощал им дядя Ник и скажу тебе по секрету это действительно вкусно... Бонни: ЧТО-О-О-О? Джуди: Мама у нас игра Бонни: Ладно а тебе рыжий я это припомню... Посыльный доставил пиццу и Джуди с лап кормила Ника. Ник: Ням... Джу дай кусочек Коди и Джиллиан. Дети: Ура! Фру: Так пока остальные едят пиццу мы продолжаем игру. Когтяузер до конца игры не ешь сладкого "Злобный смех" Ког: Чт-чт-что? Падает в обморок Джуди: Коди, быстро неси нашатырь. Коди: Бегу. Коди быстро прибежал обратно и передал нашатырь Джуди. Джуди: Б-е-е-н ты как? Бен: Джуди мне снилась как мне дали задание не есть пончики до конца игры. Ужас я бы не пережил это. Джуди: Ну, это тебе не снилось. А теперь продолжаем. Фру. Фру: Коди какая черта тебя привлекает в Нике? Коди: Ну он очень весёлый, добрый, хвост у него мягкий а ещё он всегда готов побыть немного ребёнком. Фру: Джуди как ты думаешь на кого будет похож ваш ребёнок? Джу: Надеюсь на Ника- свой выводок маленьких крольчат не каждая лисья психика перенесёт... Фру: Фру-Фру ты пользуешься служебным положением Джуди? ЧТО? Да как вы могли подумать! Я ведь её подруга! Ктому же папа теперь просто бизнесмен. Фру: Задания от Jack Raytregers Вопрос для Бонни. Скажите сокровенные тайны Джуди и какие косяки были у нее в молодости. Бонни: Ну однажды Джуди нашла цветочек горлодёра и первого сентября... Джуди: МАМА ОБ ЭТОМ НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ Бонни: Да? Тогда однажды Джуди напилась и... Джуди: МАМА ОБ ЭТОМ ТЕМ БОЛЕЕ! В общем простите но мама не может выполнить это задание- здесь мои муж и шеф тем более у меня репутация. Фру: Ладно следующее задание Вопрос для Ника. Ник как ты подружился с Финником. Ник: Ну-у-у я убежал из дома после случившегося в доме Следокопытов и слонялся голодный и усталый и набрёл на маленького лисёнка Фенька которого отвергла любимая потому что он лис а она травоядная... Финн: Да... и слава богу... однако в глазах его мелькает грусть. Фру: Задания для Бига. Скажите кем был для вас Ник во-время службы на вас. Мистер Биг: Он был моим телохранителем и секретарём... Все удивлённо на него смотрят... МБ: Что я в телохранители не только белых медведей беру... Фру: Задания для Фру-фру. Перечислите всю свою одежку, без помощи медведей. О-о-о а у вас пара часиков есть? Джуди: Простите но нет к несчастью нам придётся пропустить это задание потому что Фру водила меня в свои "Закрома" и поверьте мне там даже не на пару часиков... Фру: Что правда то правда... но платье от Собачини на торжественный приём ты от меня больше не получишь... Задания для Бена. Оттожмись 20раз. Бен: Раз... два... Фру: Ах Да... Джуди присматривай за ним пока а мы играем дальше. К слову совсем забыли задание нашей Верескоглазки "Ник покатай Коди на плечах по всему дому " Коди: Ура-а-а! Вперёд дядя Ник! Коди с неописуемым восторгом ездиет верхом на лисе Фру: Задания для Ника. Неси Коди и Джиллиан на своих плечах целый день. Джиллиан запрыгивает к брату и Ник катает обоих крольчат... Фру: Задания для Бого. Сделайте Ника своим наследников на пост капитана. Бого впал в ступор: Какого? Есть ещё какой то Ник? Фру: Нет Ника Уайлда... Бого: Ладно С явной неохотой Ник когда я уйду на пенсию ты сядешь на моё место и помоги господь тогда обществу где полицией руководит безответственный лис... Фру:Задания для Бонни. Сделай морковное пюре и накорми Ника, даже с силой. Бонни: А я тебе говорила что это припомню Начинает готовить... На защиту лиса встали крольчата и Джуди Фру: Тут к слову следующее задание Задания всем кроме Ника. Помогайте кормить Ника. Ник: Что? Джуди: Прости милый мне жаль... Коди: Мы принесём цветочки тебе на могилку... Джиллиан: Да и ты навсегда останешься в наших сердцах. Мы назовём мамино морковное пюре в твою честь- Хитрый лис... Ник Вырываясь: НЕТ! ОТПУСТИТЕ! НЕ НАДО! Бонни Злорадно: Ложечку за маму... подходит к лису протягивая ему чайную ложку Ник: Не-е-е-е-ет! Фру: Наши задания на сегодня закончены ждём новые задания и вопросы от вас дорогие читатели Ник вырвавшись из кроличьих лап: НЕТ! ПУСТИТЕ! ДЖУДИ ПОМОГИ! Камера гаснет. Помехи на камере. Камера включается. Бонни: Окружайте!!! Ник: Живым не дамся!!! Бонни: Я тебя и мертвым накормлю!!! Ха, некуда бежать, сдавайся и бысто съеш пока не остыло. Ник: Не-е-е-т!!! Джуди подходит к камере. Джуди: Всем спасибо за просмотр. Потпишивайтесь на наш канал, ставьте лайки и пишите нам задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.