ID работы: 5248827

Возмездие

Юленька, Деточки (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-В коем-то веке мы отдыхаем в санатории в Ялте-говорил Сережа. -Не то слово-согласился с ним Ваня. -Ребят,но и тут происходит кое что странное-сказал Илюша сидя за ноутбуком. -Ну может хоть сейчас от возмездия справедливости отдохнем. -Вань,а ведь Илюша прав-сказала Наташа. -А ведь,верно-где мы там и справедливость-заметил Коля. -Ладно,что там?-спросил Ваня. -Вот в базе данных известно,что некая хирург Ялинская убила художника,и вот у нее-погибла дочь-Соня,она во всем обвинила учителей-и потом убила учителя Андрея Белова,у него остались жена и дочь.И что самое интересное главным свидетелем по делу гибели Сони и Белова-выступает Юля Маевская ей всего 12 лет. -То есть все было год назад?-спросил Сережа. -Да. -Так скинь ка данные на одноклассников Юли-сказал Ваня. -Так они все девочки и учатся в женской гимназии,вот первая Аникей Света. Компания подростков в капюшонах,пошла по адресу.-Света сидела на лавочке. -Привет Света-сказал Коля. -Вы кто?-спросила девочка. -Мы деточки слышала?-сказал Илюша -Вы те самые о которых говорят в новостях? -Да. -А что вам от меня надо? -Нас интересует Юля Маевская. -Давно пора,она убила Сонечку и подчинила себе класс,я и сама чуть не погибла. -Хм интересно,а Андрей Валентинович? -Его тоже возможно она. -Хорошо,где она живет? Света назвала адрес.Подростки пошли по адресу. *** Юля как раз гуляла по двору-как тут ее окружили подростки в капюшоне. -Вы кто такие?Что вам надо? -Мы деточки здравствуй-сказал Коля. -Маевская Юля,ты мечтала о муже для твоей мамы,ты убила того художника,потом одноклассницу Соню,затем ты подчинила себе ее мать и убила учителя Андрея Белова. -Вы,что бредите это неправда,я час закричу. -Кричи,кричи-после этих слов ее проткнули ножами. Дальше расследования,но никто ничего не видел и дело положили пылится на полку. А деточки в это время были далеко от Ялты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.