ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

этот день наступил

Настройки текста
Ну наконец-то мы дошли до свадьбы. Начиная с 5 утра в комнату ворвались вампирши. -какой чудесный день, какой... -чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя ляляля. Допела я подымая свой зад с кровати. -ну что почти жена, готова? - Джейн, это ужасно. Меня трясет от одного вида платья. Пробормотала я и отправилась в душ. Спустя 5 минут Хайди и блондинка схватили меня и начали макияж и прическу. -ай, больно. Проныла я смотря на Хайди, та расчесывала мои волосы. -ы по аккуратнее , если братец узнает что ей больно делаешь, голова с плеч полетит. Усмехнулась Джейн растушевывая тени. Я не знаю сколько просидела как отправили чуть не пинком переодеваться. -я скоро вернусь. Хайди, идем. Дверь захлопнулась. Я стояла готовая и смотрела на подвязку. Что поделать? Придется, а то эта фурия сама на меня ее натянет. Из раздумий вывел стук в дверь, а потом тихий шепот. -Лиза, ты это откроешь дверь. -че тебе надо Димитрий? Спросила через дверь. -ничего, удачи. Послышались шаги на каблуках. -ты что тут делаешь, а ну вон! Это Джейн. Прогнав его девушка открыла дверь и вошла беря за руку. -уже идем? -да, да че ты волнуешься, все хорошо будет. Я кивнула и вышла. Уже подходя ко входу в зимний сад мое сердце забилось как никогда, даже я не могла различить удар. Я и Джейн подходим к алтарю и... Встречаюсь с красными глазами моего любимого. В них читалась вся любовь ко мне. Вампирша передала мою ладонь в его. -если сделаешь ей больно, закопаю и не посмотрю что ты мне брат. Прошипела она с улыбкой. -мы собрались здесь.... Бла бла бла, традиционные слова. Аро, ты мог просто сказать выйдешь за него замуж и все. -согласны ли вы Элизабет Тернер стать супругой этого мужчины? Да какой он мужчина, это павший ангел с небес не меньше. -согласны. Я даже не задумывалась над этим вопросом. -согласны ли вы, Алек Вольтури взять в жены эту женщину? Сто пудов у него такой же вопрос появился сто и у меня -согласен -объявляю вас мужем и женой, поцелуйтесь. Не раздумывая, мы поцеловались. Его прохладные и мягкие губы накрыли мои. С минуту позже раздались аплодисменты. Ближе к концу банкета -так, попрошу холостяков встать и подойти сюда. Джейн хитро улыбнулась Не нравится ее взгляд. -Лиз, стой смирно и не шевелись, Алек, твоя задача снять подвязку и спиной кинуть им. Указала вампирша по направлению. Парень залез мне под юбку и начал медленно и мучительно снимать вещицу при этом умудряясь ласкать мое бедро. С каждым дюймом он оставлял цепочку влажных поцелуев. Я просто таяла от его прикосновений. Наконец то он вылез из под юбки и не разворачиваясь кинул подвязку. -и что дальше? -Диметрий, жениться на той кого любишь. Если эта любовь поймает букет. Проговорила я. На этот раз встали девушки. И раз... и два... и три... Букет совершил небольшой полет и его поймала Джейн. -ты специально целилась? Улыбнулась спросила она. -нет, мы пойдем. Взяв меня за руку увел муж. -я тебя люблю. Прошептала я -а я тебя сильнее. Таким же шепотом ответил он. -если человеку сказать шепотом что угодно, то он легко поверит. Но даже без этого я верю тебе. Произнесла я и поцеловала парня. -Лиза, мне Димитрий предложение сделал. Я выхожу замуж. -видимо второй день не гуляем? Риторический вопрос. -мы сегодня улетаем. Произнёс Алек. -ккуда? -это сюрприз. -идем. Забрала меня подружка. Пол часа спустя я стояла в коротком не пышном платье . -ты готова? Спросил муженек входя в комнату. -да. Идем. Он взял чемодан а второй Диметрий. Под аплодисменты и свисты мы вышли из замка и отправились к машине. А потом в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.