ID работы: 5248878

Скучаю

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль. Слякоть. Дождь. Зима. Лужи Эти слова не совсем могут быть вместе, но, увы, так оно есть. Я аккуратно обхожу каждую лужицу, медленно ступаю на слегка сухую землю. Пусть, мои сапоги не промокают, но мутная вода может оставить неприятные коричневые следи на брюках. Вдыхаю воздух. Пахнет алкоголем, как иногда от папы. Неприятно, поэтому обратно закутываюсь в шарф, который пахнет его духами. Прикрываю глаза и вспоминаю всё что было. Чувство давящей пустоты становится всё сильнее. Беру сигарету и пытаюсь её поджечь. Выходит с попытки седьмой. Вдыхаю острый дым, делаю затяжку. Ускоряю шаг, чтоб попытаться не заметить этих знакомых улиц. Воспоминания начинают давить, а я оглядываюсь назад. Надеюсь увидеть тебя там, хотя знаю, что ты никогда не придешь. Стряхиваю пепел на дорогу и тщетно пытаюсь сделать музыку громче, чтоб заглушить собственные мысли. Становится грустно, но не настолько, чтоб плакать. Переходя дорогу думаю, что было бы, если бы меня сбила машина. Ты бы, наверное, пришел. И я бы, наверное, наконец — то смогла тебе сказать, что люблю. Следую за твоим призраком, когда закрываю глаза. Если нету звуков, где-то вдали я всё ещё слышу твой грубый, с легкой хрипотой голос. Начинаю мечтать. А ведь в будущем я буду с идеальной фигурой, красивым парнем и деньгами и когда встречусь с тобой, просто скажу тебе: «Спасибо». И это ужасно, потому что я сама в это не верю. Я не верю, что смогла бы отпустить тебя. Не верю, что ты ушел. Я захожу домой, но не чувствую никакого тепла. Папа с мамой опять ругаются, поэтому я просто захожу в душ и пытаюсь смыть с себя этот день. Эти воспоминания. Почему они просто не могут уйти вместе с водой? Сажусь за компьютер, открываю Word, но ни одна строчка не получается, поэтому стираю и стираю всё. Раз за разом. Почему же нельзя стереть свои чувства, как те строки, что пытаюсь написать лишь тебе? Я засыпаю со слезами на глазах, обнимая игрушку, что когда — то назвала твоим именем. В наушниках играет «Жить в твоей голове», а в душе скрипящая пустота. Уснув, я снова не буду видеть сны, а проснувшись я опять буду грустить. Всё, что я хочу тебе объяснить и сказать. Всё, что я хочу, чтоб ты услышал.

Я скучаю. Возвращайся

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.