ID работы: 5248885

Наверно это мой Happy ending

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наши дни

Настройки текста
*___€£¢240893000 #наши дни#  Эта история началась ещё очень давно, точнее сказать, в тот день, когда мы познакомились с Лари, и сейчас я понимаю, что именно все с первого взгляда, с первой улыбки, и с первых слез началась как мне казалась милая дружба и крепкая любовь, о чем я? Я о том, что эта встреча изменила всю мою жизнь… ****************** *день встречи*  Это был самый обычный день в моём милом, но маленьком городке. В этот день мы с классом должны поехать в аквапарк. Я суетно собрала вещи которые мне пригодятся, и пошла до своего друга Ронни. Ронни мой друг с самого детства, я многое о нем знаю, почти все, хотя, мне так лишь казалось. Я зашла на порог его дома, и что удивило, была гробовая тишина, мне даже стало не по себе. Обычно Ронни слушает музыку на весь дом, когда родителей нет дома, не ужели родители сегодня остались дома и Ронни нет. Решаюсь его позвать, но как только я при открыла рот и набрала не много воздуха, как тут меня кто-то откликнул. — тише. Я в недоумении простояла и решив, что мне показалось, решила все же крикнуть Ронни. -Ронни! Ты дома? Это я Викки. И тут из-под выдвижного шкафа вылазит Ронни. Я с криком и выпученными глазами от неожиданности от скакиваю от него. Ронни было смешно, он подошёл ко мне и спросил  -ну и чего ты кричишь? Я же сказал «тише ». — а что ты вообще делал под шкафом?! Ты меня напугал. — я прятался от сёстры, и когда ты закричала на весь дом, она скорее всего поняла где я нахожусь. — вы играете в прятки? Или кто первый меня до инфаркта доведет? — нет, она меня чуть под задолбала и я хотел сбежать к тебе, но подумал что ты ещё спишь, и решил переждать под шкафом. Я еле сдерживала смех, и даже совсем забыла, зачем я к нему пришла. -Кстати, ты готова идти сегодня в клуб?. Ох, Ронни надеялся на мой ответ « да », но я же сегодня уеду. — Эм. Ронни. Насчёт клуба.  — Викки, не говори « нет » я обижусь. Я зная что обижу его, но признаюсь что действительно не смогу. — Я уезжаю сегодня, на два дня в другой город. Прости.  И только я отпустила глаза в пол как почувствовала лёгкое тепло его руки на своей щеке  -Эй, все нормально, сходим в другой раз, во сколько ты уезжаешь?  — в 2 часа ночи. Господи Ронни, правда, прости меня. Мне так. -Неловко? — он перебил меня. он же знает, что я с этого просто взрываюсь. Но его рука медленно скатывалась к губам, и он якобы не специально провёл пальцем по губе  — Да. — Ответила я довольно сухо, и он понял что лучше этот разговор прекратить. — Я провожу тебя, а сейчас пошли посидим у тебя, я не хочу целый день просидеть у себя под шкафом.  Мы пошли ко мне домой, ну и в целом просидели целый день за чашкой чая и пару хороших фильмов. Но тогда я даже не знала, что моя история переворота, вот вот начнётся  … Если бы я знала.то пожалуй я бы начала обратный отсчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.