ID работы: 5248887

confession of sins

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста
       Темнело. Над городом тонким слоем стелился туман. Дождевые капли звонкой мелодией капали с крыш. Солнце медленно опускалось за горизонт, переставая освещать все в округе. В домах начал загораться свет.        Ступая по лужам, не жалея новые ботинки от "Doc Martens" со стальными пластинами на носках, парень шел в сторону сквера, где они обычно собираются с ребятами.       Громкая музыка уже доносилась до слуха парня, и он шел, напевая свою любимую мелодию. В песне пелось что-то про ненависть и про превосходство белых, на что парень лишь усмехался.       Дойдя до сквера, он осмотрел своих друзей и подошел к ним, пожимая руку. Они явно были уже пьяны, что означало, что парень пропустил самое интересное, наверное, даже драку. Тяжело вздохнув, парень сел на скамейку, стоявшую неподалёку, и достав сигарету, затянулся. Выпуская клубки дыма, парень осматривался вокруг, ожидая найти что-нибудь стоящее. Но кроме пьяных друзей, ничего интересного не было, поэтому парень решил прогуляться в округе, надеясь встретить темнокожего, ну или хотя-бы какого-нибудь азиата, по которому можно было станцевать ботинками.        Парень встал со скамейки и пошел в сторону жилых домов, прихватив баночку пива. Попивая жидкость, парень шел мимо жилых домов, уже и не надеясь найти что-нибудь значительное, как вдруг его взгляд упал на маловидного паренька, что стоял возле дома, ожидая кого-то. Недолго думая, парень направился тому пареньку. Подойдя совсем близко, он удивился, ведь паренёк был уж слишком худой, а на глазах, с узким вырезом, красовались аккуратно подведенные стрелки. Лицо тут же скривилось в гримасу отвращения, а ладонь, как по привычке, сжалась в кулак. - Ты пидорас что ли?- с недовольством в голосе проговорил парень, глядя на брюнета.        Брюнет испуганно подпрыгнул и посмотрел на парня, явно зная, что его ожидает. Он уже собирался бежать, но резкий удар по колену, из-за которого парнишка упал, помешал это сделать. -Ты что, блять, думал я совсем тупой? – усмехнулся парень, почесав коротко постриженные волосы, и со злостью посмотрел на брюнета, - сукин сын, ты, что вообще здесь делаешь? Эта страна не будет терпеть таких выродков как ты. А я ей помогу очиститься от мусора        После этих слов последовало несколько сильных ударов в живот и спину, на что брюнет сдавленно простонал, стараясь терпеть боль. Откашлявшись кровью, он даже попытался встать, но, безуспешно. Руки, на которые старался опереться парень, совсем не держали. - Ну что, выблядок, не можешь встать? – задал риторический вопрос парень и ещё раз ударил брюнета, но в этот раз удар пришелся по лицу. - Меня зовут Бэкхен. Я живу здесь достаточно долго. Я не избиваю мирных жителей,не ворую, плачу налоги.А ты обычный ублюдок, от которых и надо очищать эту страну – вытирая кровь с носа, уверенно проговорил брюнет, о чем пожалел. - А меня зовут Чан – губы Чана искривились в ухмылке – Тут родился я, родились мои родители, их родители, родители их родителей и целое поколение, в общем. А ты, и такие же выродки приехали сюда и заняли все рабочие места. Из-за таких же, как и ты, погиб мой отец. Я вас всех ненавижу – прорычал парень, глядя на брюнета и начал наносить удары ботинками по его телу.        Танцуя ботинками по телу мальчишки, парень получал такое моральное удовлетворение, что если бы не звук сирены полицейской машины, то этот танец для брюнета стал бы смертельным. Как истинный джентльмен, Чан поклонился, прошептав «Надеюсь, ты скоро дохнешь, жалкий педик», и с ухмылкой на губах поспешил скрыться с места преступления. ****       Офицер Джо делал объезд по своему участку, как вдруг заметил, свернувшегося в клубок, парнишку. «Наверное, выпил с друзьями и не смог попасть в дом»- подумал парень и, остановившись возле дома, где лежал парнишка, вышел из машины и подошёл к брюнету. -Эй, – потряс парня за плечо офицер, ожидая, что тот проснется, но заметив кровь и ссадины по всему тела парня, ужаснулся – Кто же с тобой так? - подхватив худое тело на руки, Джо поспешил к машине.        Уложил брюнета на задние сиденья, парень сел за руль. Заведя машину, он тронулся с места. Превысив скорость, чтобы быстрее добраться до больницы, Джо объезжал встречающиеся на пути машины, изредка поглядывая на паренька. ******       Солнечные лучи пробирались в окно, мягко касаясь парня, который увлеченно читал книгу. Раны и ссадины уже заживали, а сломанное ребро почти срослось, что обещало скорую выписку. Уже много раз парень пожалел о том, что пришел в тот район, ведь он знал, что такое там случается часто.       Расизм преследовал парня буквально по пятам ещё с детства. Его часто били и принижали только из-за того, что у него не такой разрез глаз, как у других. Так же, парень часто подвергался насмешкам из-за своей любви к подведенным глазам. Небольшой фетиш в этот раз мог стоить парню жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.