ID работы: 5248924

Твоё настоящее оружие - это твоя женщина.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты поймешь, что я тогда чувствовал...

Настройки текста
Когда рождается человек, с неба падает звезда. Это как признак того, что душа летит в тело младенца. И чем ближе эта звезда к солнцу, тем прекрасней будет жизнь малыша. У каждого свое предназначение. Оливер Куин родился не под счастливой звездой, так думал он. Может суть в другом? Может суть жизни в том — чем больнее тебе сейчас, тем счастливей твое будущее? Все заголовки газет гласили, что сегодня празднует свой день рождения самый молодой, красивый, успешный мэр города Стар Сити — Оливер Куин. На праздничную вечеринку пришли только близкие друзья и коллеги. Тэя как всегда об всем позаботилась. — Что бы я без тебя делал? — Оливер был очень рад, что Тэя взяла все обязанности на себя. — Ой, я даже не знаю. — Тэя повернулась к имениннику и обняла крепко-крепко — С днем рождения, мой любимый братик! — Спасибо, Тэя. — Оливер поцеловал сестренку в щеку. — Тэя, скоро придет Сьюзан, и я прошу тебя не… — Стоп! Ты пригласил её? —Люди говорят, Олли, про вас…и некоторых начинает тошнить. — Тея, может это тебя не касается? Это мое личное дело. — Я уже упомянула, что людей начинает немного тошнить? — девушка скривила лицо. —Тея, ты сейчас оскорбляешь ту, с кем у меня все серьезно. — Оливер не понимал, почему ей не нравилась Сьюзан. — Ты переспал с ней один раз, и считаешь отношения серьезными? Оливер! Очнись! Хочешь, я тебе напомню, с кем у тебя было все серьезно? Оливер посмотрел на нее удивлено. — Когда ты был с Фелисити, ты весь светился. После похорон мамы я тебя таким не видела очень долго. — Мы с Фелисити решили двигаться дальше. И что ты хочешь услышать? Да, я облажался…и все, давай сегодня больше не трогать эту тему. Оливер увидел гостью, входившую в дверь. — Оливееер! Милый! С днем рождения! — Сьюзен как всегда здесь. Тэя закатила глаза. — Я никогда с этим не смирюсь. — прошептала Тэя, так, чтобы только Оливер услышал. — Спасибо Сьюзен. Оливера начали поздравлять коллеги, знакомые. Тэя и Сьюзен все время стояли рядом, и приветливо улыбались всем. Кто-то подошел к Оливеру с спины, и положив руку на плечо, проведя затем вниз по позвоничнику, вынуждая его повернуться. Оливер увидел красивую блондинку, в эффектном золотом платье в пол. Платье было с закрытым декольте, но с открытой спиной, перевязанной полосами. Прическа была симметричная, на губах помада на тон темнее ее дневной. — С днем рождения, Оливер. Желаю тебе счастья. — Фелисити подарила самые уютные и теплые объятия. — Спасибо, что пришла. — Оливер провел рукой по открытой спине блондинки. У Фелисити пошли мурашки. Выпуская мужчину из своих объятий, она провела рукой по щеке, целуя в колючки. — Я бы ни за что это не пропустила. Тэя улыбнулась, глядя на этих влюбленных идиотов. — Здравствуй, Тэя. Сьюзен. — блондинка поприветствовала всех. — Привет. Фелисити, не думала, что ты приедешь. Фелисити удивленно посмотрела на брюнетку. — Не пойми меня неправильно, здесь только близкие друзья и… — Сьюзен! — Оливеру не совсем понравился тон девушки. — Оливер, не надо. — Фелисити положила свою руку на запястье Оливера.- Не переживай Сьюзен, я достаточно близка с Оливером. — она сделала акцент на последним слове. Тэя вдруг закашлялась, и Фелисити подала ей бокал, а один взяла себе. Выпив их залпом, девушки пошли за закусками. — Фелисити, я тебя обожаю. — шатенка приобняла свою подругу. С опозданием, но все же подошли все друзья Оливера. Диггл с Лайлой. Рори, Кертис… Все гости были довольны. Напитки и закуски были божественно вкусны. Все веселились, и только именинник смотрел в сторону бара, где активно выпивала прекрасная блондинка. — Еще одну. — скомандовала блондинка. Возле нее присел привлекательный брюнет. — Здравствуй. Ты Фелисити Смоук? — парень улыбнулся. — Дааа. А вы…кто? — Фелисити конечно было трудно что-либо соображать, но он был красивым. И что бы он не спросил, она смеялась и отвечала «да». — Может поедем ко мне? — Фелисити была явно не готова к такому. С его стороны это было очень нагло — сразу предлагать такое. — Нет. Спасибо, дружок. Единственное, с кем я буду сегодня спать, это с бутылкой минералки. За этой сценой наблюдали друзья Фелисити, и Оливер в том числе. — Да брось. Поехали. У меня прекрасный дом. Брюнет схватил Фелисити за руку и повернул к себе. — Я настаиваю. — Отпусти меня. Я не хочу. — твердо сказала Фелисити. — Оливер, куда ты постоянно смотришь? — Сьюзен посмотрела в сторону Фелисити. — Оливер, что-то не так? Сьюзен не была дурой. Оливер не смотрит на нее, даже не коснулся ее, пока рядом была его бывшая. Если все так серьезно, тогда почему они расстались? Сьюзен намерена была это выяснить. — Ты такая сильно не доступна? — рассмеялся парень.- Тогда скажи, что мне нужно сделать, чтобы трахнуть тебя? Крепкая пощечина заглушила шум в зале. Оливер уже было хотел подойти к его девочке. «Кто этот подонок, что посмел обидеть ее.» Фелисити уже встала, посмотрела в сторону Оливера и хотела подойти к нему, но сильные руки схватили ее за талию.- Ты поедешь с мной, куколка. — Отпусти меня!!! Оливер!!! — Фелисити даже не поняла, зачем выкрикнула его имя. Это наверное было рефлексом. Все сразу посмотрели в сторону бара. — Опусти девушку, Эдриан Чейз! — твердым и грозным голосом сказал Оливер. Он подошел ближе. Тэя взяла брата за руку, чтобы тот не наделал глупостей. — А то что? Что будет если не отпущу? — парень ухмылялся. — Вот что будет.- Фелисити ударила локтем его в живот, освободившись из его рук, и нанесла второй удар коленом прямо между ног мужчине. — Сука. — прохрипел от боли брюнет и упал. Фелисити побежала в сторону к Оливеру. Все смотрели с восхищением в сторону милой блондинки. Гости услышали хлопок. Девушка почувствовала адскую боль в районе спины. Её тело упало к ногам Оливера… -Фелисити!!! — мужчина обхватил лицо блондинки ладонями.- Фелисити. Ты меня слышишь? Я с тобой. Всё будет хорошо. Вызовите скорую!!! Диггл! Девушка коснулась рук Оливера на своем лице, и закрыла глаза навсегда. И только одинокая слезинка упала ему на ладонь. Поднеся руку к шее, её герой почувствовал, что сердце остановилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.