ID работы: 5248976

Двойная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Он — определённо чувствует притяжение к блондинке, с необычными голубыми глазами. Она — не может оторвать внимательного взгляда от его великолепных родинок, покрывающих лицо. Они незнакомы, и, кажется, даже ни разу не виделись в этом городе, точнее, шатен был точно в этом уверен, поскольку знал в лицо абсолютно всех жителей в Бейкон-Хилс. Темноволосый делает шаг вперёд, девушка делает шаг назад, как будто боится чего-то, или, его. Странно, правда, чувствовать необходимость поговорить с человеком, которого видишь первый раз в своей жизни? — Постой, — молодой человек старается не потерять блондинку в толпе людей, празднующих День Благодарения. — какого черта? — Стайлз останавливается, оглядываясь по сторонам, но переулок, на удивление был пуст. — очередной оборотень? Бред. — Здесь есть оборотни? — тень появляется из-за поворота, голос выдаёт искреннее удивление. — или это шутка? — Кто ты? — спрашивает молодой человек, когда девушка наконец выходит из тени, зарывая лицо капюшоном. — кто ты? — вопрос повторяется, но парня это не волнует, ему нужен ответ, только и всего. — Это не важно, парень, — она улыбается, и шатен был готов поклясться в этом. — расскажи мне обо всем, что творится в вашем городе. — Да, сейчас заварю тебе кофе, и обязательно выложу всю информацию, — губы темноволосого расплываются в ухмылке, и незнакомка понимает, что от этого парня она ничего не добьётся, по крайне мере, пока. — кажется, перед этим я задал тебе вопрос, на который хотел бы получить ответ, прямо сейчас. — С чего я должна рассказывать тебе о том, кто я? — она приближается к нему, вглядываясь в лицо парня. — С чего я должен рассказывать незнакомой девчонке, которая появилась из неоткуда, и стояла пялилась на меня на площади то, чего никто не знает? — парировал Стайлз, убирая левую руку в карман. Ещё одна вредная привычка, от которой не избавиться. Молодой человек подходит к девушке, и лёгким движением свободной руки, откидывает капюшон назад, и открывая свету белокурые волосы, которые переливались под лучами яркого солнца. — Красивые волосы, — Стайлз улыбается, разглядывая незнакомку. — ты похожа на древнегреческую богиню.. — Афину? — улыбка, появившаяся на лице девушки несколько минут назад, меркнет, и лицо вновь становится серьёзным, будто она уже взрослая дама, а не подросток. — да, многие говорят мне об этом. Каждой клеточкой своего тела, молодой человек чувствует ложь, которая исходит от блондинки, и внимательно вглядывается в глаза, которые девушка старательно отводит в сторону, боясь встретиться взглядом с юношей, который не спешит отступать. — Может, уже скажешь мне, кто ты на самом деле? — Стилински поднимает голову к небу, щурясь от солнца. — Люблю говорить правду, но, однозначно не сегодня, товарищ, — она вновь накидывает капюшон на голову. Стайлз закрывает глаза, облокачиваясь на холодную стену, отделяющую двух молодых людей от толпы празднующих. Его тянуло к ней, неимоверно тянуло к этой девушке, которая предпочла оставить все в тайне, нежели посвятить его в свою историю. Но, наверное, он тоже не стал бы рассказывать все тому, кто преследовал тебя от самое площади. — Слушай, а если.. — Стилински оборачивается, но на том месте, где несколько минут назад стояла таинственная незнакомка, уже никого не было, и в голове звучало лишь одно слово. — Аннабет? Тебя зовут Аннабет? — выкрикнул сын шерифа в пустоту, понимая, что ответа на свой вопрос, он не получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.