ID работы: 5249017

Юри, я хочу ребёнка

Слэш
R
Завершён
220
автор
LINDIYAN бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор, придя домой и оказавшись наедине с Юри, прижался к нему со спины: - Юри, я хочу ребёнка. - Но, разве мы готовы? - А ты нет? - Ну, мы ещё не делали "этого"... - Если ты не готов, то я могу подождать. - Все хорошо. Я не против, - потянулся за поцелуем, обнимая его вокруг шеи. - Я хочу тебя, - прошептал в губы альфа, лаская руками тело омеги. - Тогда, возьми меня. Подхватив Юри за бедра, он понес его в их спальню и положил на кровать. Нависая над ним, он уткнулся в его волосы носом, спускаясь к шее и нюхая вкусный запах любимого омеги. Юри тихо постанывал от покрывавших шею поцелуев альфы, оставляющего на ней багровые засосы. Одежда постепенно исчезала с обоих, обнажая их тела перед друг другом. Юри смущенно сдвинул колени. А Виктор, достав из прикроватной тумбочки смазку, стал разрабатывать девственную дырочку. Смочив пальцы смазкой, он проник сначала одним, а затем уже два пальца двигались в омеге, от чего тот сжал белые простыни. - Можно мне войти? - разработав, спросил Никифоров, смотря в карие глаза. - Да, - смущенно отводя взгляд, ответил Юри. Альфа достал свой член и стал аккуратно проникать внутрь, заставляя омегу издать протяжный стон. Дав партнеру немного времени привыкнуть к новым ощущениям, он начал медленно двигаться, но со временем его движения становились быстрее. Кацуки чувствовал малый дискомфорт, который постепенно сменился нотками удовольствия. Он, обнимая любимого, в ответ полностью отдавался ему, а из его уст вылетали стоны наслаждения. - Ты мой, - властно заявил альфа, срываясь на бешеный ритм. И в один момент, когда Юри почувствовал как в нем пульсирует достоинство Виктора, он непроизвольно сжался, от чего тот кончил вместе с ним, образуя сцепку.

***

Через девять месяцев утром у роддома Виктор встретил Юри с их долгожданными, на удивление, двумя детьми на руках. И они все вместе отправились домой. После этого их жизнь стала ещё счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.