ID работы: 5249019

Его голубые глаза

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок.пустые коридоры быстро заполнились школьниками.пробираясь сквозь них,она наткнулась на него.Глаза их встретились на несколько секунд.Но тут её позвали подружки,и она пошла дальше. И теперь перед её глазами всё время стоял его образ."Почему я раньше его не видела?"-Подумала она. У него глаза голубые-голубые.В них есть что-то особенное.Они наполнены жизнью и блестят,как самые яркие звёзды на небе. Она не когда не думала,что всю красоту этого мира можно увидеть в глазах обычного человека,который просто прошёл мимо... -Дёмина!-Вдруг услышала она и "Спустилась с небес на землю".Девушка увидела учителя по физике и одноклассников , тупо смотревших на неё. неужели это был сон?Она влюбилась в человека собственной фантазии. -Извините меня,я просто...Задумалась. Ей хотелось вернуться в тот чудесный сон,что бы ещё хоть раз посмотреть в его глаза.Но нужно жить реальностью,а теперь ещё исправлять двойку по физике! После уроков она шла,не замечая никого вокруг.И вдруг почувствовала,что с кем-то столкнулась.Это был парень,который читал учебник по физике. -Извини,-Сказала она.-А ты в физике хорошо разбираешься?Можешь.. Она замолчала,потому что он поднял глаза.они были такие же голубые,как в том чудесном сне. -По-моему,я тебя где-то уже видел? -Да,во сне. -Во сне?Может,расскажешь? -Хорошо,при условии,что"пятёрка"по физике мне будет обеспечена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.