ID работы: 5249081

Re:Алкоголь ведёт к распутству:eR

Гет
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

На пляже

Настройки текста
Грязно-серый и немного потрёпанный автобус не торопясь выезжал из Токио. Это был прекрасный тёплый день, когда молодёжь купалась и загорала на солнышке. Прекрасные девушки в миленьких купальниках плескались в прохладной голубой воде, а парни, что были с ними, неотрывно наблюдали за своими спутницами. Капельки влаги скатывались по гибким телам, а те немногие лоскутки одежды, что оставались на них, неумолимо желали слететь и оголить самые прелестные места. — Жизнь прекрасна… — Это точно… — Слушай, Синдзи, я всё понять не могу, что ты смог найти такого в Аске, что вы теперь встречаетесь, — спросил Тодзи, неотрывно наблюдая за своей девушкой — Хикари, которая была в красивом купальнике ванильного цвета. — Ну, знаешь, у нас с ней много общего, мы понимаем друг друга с полуслова. Когда я нахожусь рядом с ней, моё сердце трепещет, по коже пробегают мурашки, и хочется просто лечь и закрыть глаза. А что, это тебя так сильно волнует? — Нет, не особо, просто сидеть и слушать, как девочки веселятся, немного угнетающе. Может, присоединимся к ним?  — Иди, если хочешь, а я пока тут полежу. — Ну ладно, я пошёл, — сказал Тодзи, поднимаясь с песка, а затем крикнув — девочки, я к вам! С озера послышались крики девушек: — Фу, не приближайся, ты, жалкий извращуга! — кричала Аска, а Хикари пыталась её хоть немного утихомирить: — Аска, ну ты чего… А тем временем Синдзи, распластавшись на песке, закрыл глаза и немного прикорнул. Радостные вопли отошли на второй план, и теперь он спокойно мог отдохнуть. А ведь как мало времени он может использовать только ради того, чтобы просто так лежать и ничего не делать. То школа не даёт покоя, то дела по дому, то Мисато загребёт на свою работу помочь, а почти всё оставшееся время забирает его дорогая сердцу и кое-чему ещё Аска. Как же приятно вспоминать тот день, когда они напились и сделали Это. Конечно, он понимает, что алкоголь это плохо, особенно если учесть их работу, но нельзя не признать, что именно этиловый спирт помог раскрыться букету чувств и эмоций, помог Аске принять себя и свою любовь к Синдзи (Автор предупреждает: АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Будьте хорошими мальчиками и их девочками и пейте сок). Вдруг, Синдзи стало заметно тяжело дышать. Немного испугавшись, он открыл глаза, и увидел 45кг рыжих няш, удобно разлёгшихся на теле парня. — Аска, ты чего, мы же здесь не одни. — Бака, вообще то мы одни. — А где тогда Тодзи и Хикари? — Скажем так — они сейчас вне зоны нашей досягаемости занимаются тем, чем я намерена сейчас заняться с тобой, — она ухмыльнулась и прильнула к губам Синдзи. Пока Аска сладко и нежно, с переплетением язычков, целовалась, она проникла своей гибкой рукой под плавательные шорты парня, и стала гладить потихоньку крепнувший прибор. Синдзи же, обняв девушку, стал развязывать верхнюю часть красного купальника. Несколько секунд, и он полетел в сторону. После долгого поцелуя, девушка поменяла своё положение, и теперь лицом она нависла над плавательными шортами парня, а бёдрами над лицом парня. Он сразу же схватил Аску за попку и стал лизать два холмика девушки, между которыми вытекала прозрачная вязкая жидкость. Сначала он делал это через низ купальника, а затем, с нарастанием стонов девушки, он стянул трусики с неё, и принялся вводить свой язык вглубь, получая немного горьковатую, но совсем не неприятную жидкость себе в рот. Девушка тем временем не отставала, хоть и не могла нормально заняться делом, время от времени отвлекаясь на приятнейшие ласки партнёра. Она стянула с него шорты, лизнула головку, а затем полностью взяла её в рот. Лаская внутри языком, она двигала головой вперёд-назад, пока член парня не стал немного дёргаться. Она вынула его изо рта. — Синдзи, давай сделаем это обнявшись. — Хорошо. Они сели на песок, а точнее Синдзи на песок, а Аска на парня. Они обнялись, и Аска полностью приняла в себя пенис Икари. На щеках девочки выступили капельки слёз, которые парень слизал, а затем нежно, но требовательно впился в губы Сорью. Попривыкнув, Аска стала приподниматься и опускаться на член, с каждым разом увеличивая темп. Несколько минут, и она уже на полную скачет на парне. Грудь с твёрдыми сосками трётся о грудь парня, капли пота разлетаются во все стороны, так же, как и огненно-рыжие волосы. Сладкие стоны и крики разносятся во все стороны. Ещё немного, и они оба кончат. Поняв, что конец близок, Аска решила сделать то, что она ещё никогда не делала. Она укусила Синдзи в плечо. Не так сильно, чтобы до мяса, но несколько капелек крови всё-таки появилось. От такого поворота событий Синдзи резко бросил девушку на землю, навис над неё и стал с огромной силой входить в девушку. От такого напора у неё поплыло в глазах, а когда они одновременно кончили, Аска потеряла сознание, а Синдзи припал рядом, тяжело дыша. Отдышавшись, Синдзи позвал Аску, на что та, через сон, лишь улыбнулась. Грязно-серый и немного потрёпанный автобус не торопясь въезжал в Токио. Это был прекрасный тёплый день, когда молодёжь купалась и загорала на солнышке. Прекрасные девушки в миленьких купальниках плескались в прохладной голубой воде, а парни, что были с ними, неотрывно наблюдали за своими спутницами. После такого прекрасного дня они возвращались в свои уютные жилища, надеясь, что им ещё раз удастся также отдохнуть. — Неужели Аска так утомилась за день? — спросила Хикари у Синдзи, наблюдая, как он нежно поглаживает волосы Аски. — Наверное, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.