ID работы: 5249092

Юная сумеречная охотница

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча в парке.

Настройки текста
Прохладный ночной ветер дул мне в лицо и мои волосы развивались на ветру, пока я вспоминала ссору с мамой. Если честно, я не хочу об этом думать, ведь благодаря этой ссоре, я одна гуляю по городу в час ночи, ну...и немного плачу. Не заметив я пришла в парк, я очень его любила, так как провела в нём всё детство. Я села в беседку и стала смотреть вдаль, где ещё изредка ездили машины и слабо виднелись огни окон. Просидев так какое-то время, я собралась идти дальше, возможно домой, но я услышала шорох в кустах и я, была бы не я, если бы не пошла проверить. Я каким-то образом пролезла через кусты и увидела нечто странное: два парня и две девушки в руках которых, были светящиеся голубым цветом клинки, дрались с большим количеством парней и прокалывали их насквозь, после чего они испарялись. От испуга я вскрикнула и они на время повернулись ко мне, а потом продолжили драться. Внезапно там появилась женщина в ярко-красном платье. Перед ней встало пятеро парней, видимо защищая её, а те люди двинулись на неё. Пока они дрались, я собралась убежать оттуда, но она мгновенно оказалась возле меня и взяла меня за горло, так сильно, что я чуть не задохнулась, при этом она облизала мою шею и сказала, что я очень вкусная. Увидев это, те люди остановились, а на их лицах читался страх, испуг и волнение, видимо они не хотели, чтобы пострадали посторонние. Я до ужаса испугалась и думала, что меня уже ничего не спасёт, но вдруг я почувствовала неизвестный поток силы, будто адреналин и собравшись со всей силы толкнула девушку в бок, она упала. Я поднялась и уже хотела рвануть в другую сторону, но она чем-то меня задела за ногу, а ощущение было, будто мне порезали ногу и я крикнула от боли, не удержав равновесие я упала, но спустя несколько секунд, посмотрела на ногу и увидела большой и глубокий порез вдоль голени откуда сильно текла кровь. Я кое-как встала и попыталась идти, но у меня закружилась голова и в глазах потемнело, я упала в обморок, но перед этим я увидела как две девушки подбежали ко мне. Когда я очнулась, то была в какой-то комнате,похожей на больничную палату, но это была явно не больница. Я услышала как кто-то спорил: - Джейс, она примитивный ребёнок, с чего ты взял, что руна её спасёт? - Попытаться стоило... - Мальчики, не ссорьтесь. Джейс прав. Попробовать стоило. Может она одна из нас? - Иззи, она ПРИМИТИВНЫЙ РЕБЁНОК! - По виду ей не больше 13 Алек, это не ребёнок, а подросток. Ты в этом возрасте уже дрался с демонами, если верить тому, что мне рассказала Иззи. Они что в сказки верят?! Какие демоны?! Тут в комнату зашла брюнетка, которая была с этими людьми. - Слава Ангелу, ты жива!- произнесла она и села ко мне на кровать- я Иззи. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - Я Лера. Вроде всё хорошо, только голова немного кружится. А где я? И что происходит? Тут девушка замолчала, будто размышляя о чём-то и в этот момент зашли ещё трое людей, которых я видела в парке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.