ID работы: 52491

Свиданьице с Данте

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы идете вечером по еле освещенной улице. Старые фонари горят на последнем издыхании. Как Вам всё надоело, хочется всё бросить и уехать в другой город. Тут вы слышите непонятного рода звук, то ли завывания, то ли скрежет. Конечно, из любопытства, вы пойдете и посмотрите, не терять же такую возможность. Пройдя дом, вы вглядываетесь, что же такое за углом.-Ахахаха, эх ты, чертов пацан Еле передвигая ногами шел симпатичной наружности мужчина, с легкой щетиной и светлыми волосами, пафос так и шел от него волнами. Артистически разговаривая сам с собой, махая руками, мужчина направлялся в вашу сторону-Да чтоб… ик… я тебя еще раз… Тут он падает, подскользнувшись о какой-то мусор Вы, хоть и девушка культурная, но залились громким хохотом.Весь его пафос моментально улетучился. Похоже, он отключился. Вы из вежливости решили помочь мужчине и забрать его домой, на бездомного и алкоголика он был не похож.***Утро. Зайдя в комнату, вас опять пробрал дикий ржач. Мужчина запутался в собственном плаще.-Что это ты творишь? ахахаха… Посмотрев на вас с недоумением, красавчик не растерявшись, быстро выкрутился из плаща, откинув его на кровать и встав, облокотившись локтем о стену. *Оооо, да он еще и в состоянии* про себя сказали вы с явной издевкой.Тут мужчина, решив сделать шаг навстречу, ударяется ногой о шкафчик, локтем царапается о стену, падает прямо носом об пол.И тут опять вас распирает.-Чего ржешь то? Было видно, что мужчина раздосадован. Явно хотел выпендриваться, но не тут то было. -Как ты себя чувствуешь? Сквозь слезы, ты всё-таки спросила, протянув ему руку помощи.-Как новенький Голливудская улыбка, сияние в глазах… И вам снова становится смешно.Парень явно не понимает в чем дело-Да чтоб тебя. -Что ты всё ржешь надо мной? Подумаешь с похмелья… Он подошел, уже аккуратно взял плащ и направился к двери.-Погоди, погоди. Извини, пожалуйста. Меня зовут (Ваше имя), вспомнила кое-что очень смешное Милая улыбка на твоем лице и мужчина снова чувствует себя мужчиной.-Данте, приятно познакомиться, юная леди. Взяв твою руку, нежно коснувшись ее своими губами, он посмотрел тебе в глаза исподлобья.-Щекотно и немного колется Отдернув руку, ты прошла к двери, конечно, ты засмущалась, такой красавчик и руки тебе целует-Идем, я приготовлю завтрак)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.