ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амнезия по дружбе

Настройки текста
«Не понимаю» — вдруг выпалила девушка, — «Как у тебя получается всегда выходить сухой из воды?» Она лишь пожала плечами. «Ну не знаю… Может, потому что я не захожу так глубоко как ты?» — звонко ответила девушка и одарила подругу своей яркой улыбкой, — «Ты бы могла относиться к людям проще и не тебя не наказывали бы» — заключила она. Младшенькая надула губки: «Ну и как мне относиться к ним? Куда уж проще то…» Девушки прогуливались по безлюдному побережью моря после обеда. Тёплое полуденное солнце одаривало девушек своим теплом, но прохладный морской воздух не давал возможности перегреться. — «Онни, ты же помнишь, что сегодня ранним утром была уборка?» — ухмыльнулась девушка. — «Оох, ну мы же договорились, ты помогаешь мне с уборкой, а я тебе с письмом…» — вздохнула вторая. — «Да я не об этом!» Старшенькая вдруг остановилась и и в недоумении посмотрела на подругу. — «О чём ты тогда?» Голубоглазая сделала серьёзное лицо и посмотрела в сторону моря. — «Когда я прибиралась в вещах, то случайно спихнула твой дневник с тумбы и он упал, расковалась на „заметках“… Я не знала, что ты пишешь об отношении к людям, а также записываешь какие-то важные моменты…» Старшая расплывалась в улыбке. — «Ты вероятно хочешь спросить зачем мне это да?» Младшая растерянно посмотрела на свою подругу. — «Ну знаешь, какое-то время в своей жизни, я часто падала в обмороки и однажды врач меня напугал, что при таком раскладе я могу получить сильную амнезию… Я решила, что было бы неплохо вести дневник по такому случаю, я смогу прочитать его, если такое несчастье всё-таки случиться…»

***

POV Hina Я знаю. Я не должна это делать. Это отвратительно. Но я не могу, мне хочется перечитывать это вновь и вновь. С того сама раза, как я только впервые прикоснулась к дневнику Онни и до этого момента… Агрх, где же он? Она всегда клала его на тумбочку, или под подушку… Или в шкафчик под замок на крайний случай. Но теперь его нигде нет! ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ ДНЕВНИК??! ТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА, ХИНА! КАК ТЫ МОЖЕШЬ РЫТЬСЯ В ЕЁ ЛИЧНЫХ ВЕЩАХ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЛОМАТЬ ЕЁ СУДЬБУ? Ты перешагнула черту. Теперь твоя жизнь станет ещё хуже…

......... Девушка от бессилия упала на пол посреди перевёрнутой вверх дном комнаты её лучшей подруги.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.