ID работы: 5249153

Первый сборник

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город

Настройки текста

Продвижение за продвижением. Старцы ищут место для градостроения. Осемнадцатый* год идет перед ними. Правда или обман решать тебе Только факты без смесей, Выводи мой полиграф. Когда-то давно на этой земле обетованной Пятеро монахов-иудеев искали место для города своего. Им нужно было искать место для своего духовного просветления Я сейчас тебя не обманываю, Мелехов**, к Аксиний я не пристовал***. Пишу сейчас я весь этот огромный всплеск эмоций, но все равно Вы это проглотите и переварите. Продолжаем историю про монахов, дальше шли они семь лет. Нашли они какие-то руины, сели они на землю вокруг костра Начали разговор о том, что и как будут город обустраивать. Множество идеи было о планировке территории города. Государыня, словно Элен Безухова****, разворовали половину, А точнее, три четверых государства. Оставались лишь жалкие Остатки бывшего союза стран, и эти монахи искали новое место Для нового государства в государстве, как Ватикан в Италии. Тысяча четыреста осемнадцатый год - это год когда начинается Перенаселение страны, революция начинается люди бунтуют, Народ переселяется. Интересно мне хочется высказаться, как думаешь, насколько лет Им бы хватило такой необычной форме правления и революций Со своим слабым бюджетом? Всем будет фиолетово, Поскольку они свергнут власть. Всем будет наплевать, Поскольку надо было им все Восстановить. Монахи уж город построили. Столицей обрекли, а народ - Бунтует, в общем все, как Монахи и предсказывали. Человек, что мне неизвестен Услышь меня! Мы с тобою В городе этом. Ситуация Повторяется нам нужно Устроить революцию, чтобы Восстаеовить бананс нашей Страны.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.