ID работы: 5249159

Что это?! Любовь или ненависть?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Kristoria бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Бен проснулся, но не понимал день сейчас или ночь. В комнате было тихо… слишком тихо, он не чувствовал на себе взгляд Джеффа и начал думать что все что было приснилось ему. По его щеке скатилась слеза и упала на белую простыню которая, а в след за слезой и Бени уткнулся носом в простыню. Он почувствовал его запах и тут же вскочил от своих же мыслей. Еще пол часа он сидел нечего не делая, но потом все же осмелился еще раз понюхать этот чудесный аромат. Он взял её в свои маленькие нежные руки и начал вдыхать чудный аромат исходящий от нее, вдруг он почувствовал что ему стало жарко и в голов стали мелькать плохие картины, а в шортах уже не хватало место. Он снял с себя шорты и начал трогать себя и тихо почти не слышно постанывать. Блондин не заметил даже как хозяин этого запаха зашел в комнату и сел на стул — Бени Тихо сказал Джефф и сел рядом с линком который сразу же прижался к нему. Бен все громче стонал, а Джефф наблюдал за этим и ему явно нравилось. Он поцеловал линка, а тот углубил поцелуй и начал снимать с Джеффри толстовку и тянул на кровать. Когда Джефф был раздет линк сел к нему на бедра и покраснев снял с себя тунику и начал блуждать руками по своему телу. Джефф наблюдая за этим улыбается и присоединяется к рукам эльфа, он повалил его на кровать и навис с верху — Ты правда этого хочешь? — Д... да Джефф улыбнулся и начал целовать тело Бена немного покусывая и оставляя багровые засосы на его теле. Когда Бен начал стонать громче Джефф поставил его на колени, а Бен поднял бедра и прижался ими к возбужденной плоти Джефрии, но тот сначала начал растягивать его вводя сначала один потом два, а потом и три пальца. Он водил ими внутри эльфа и когда нашел простату вошел в него и комната наполнилась их стонами.

***

Бен лежал рядом со спящим Джеффом и тихо посапывал, а ведь совсем недавно они друг друга ненавидели, а сейчас мирно спят в обнимку. Все таки странная вещь «любовь» ведь она сближает даже врагов, и тех кто всей душой не ненавидел друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.