ID работы: 5249160

История о Красной Шапке

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка бежала по лесу. Внутри нее все сжималось. Дыхание сбивалось и казалось, что она вот-вот упадет. Он гнался за ней. Он — человек который убил ее отца и сейчас пытается прикончить ее. Точнее сказать он не человек. Оборотень. Подол ее платья цепляется за ветку, и девушка падает. Кажется, все кончено, она пропала. Где-то из глубины леса доносятся шаги и рычание, блеск красных глаз вдалеке заставлял бояться еще сильнее. Он все ближе. Девушка пытается отползти, но тщетно — упершись спиной в дерево она не может даже пошевелиться. Оборотень подходит все ближе. Глаза горят красным на лице играет ухмылка и звучит не прерывное рычание, что заставляет девушку трястись от страха. Из ее глаз лились слезы, а он подходил неспешно и размерено, словно знал, что добыча никуда не денется: — Ну вот ты и попалась, милая. Думала сможешь убежать от меня? Неужели ты настолько глупа чтобы понять — от меня невозможно скрыться. Я главарь стаи оборотней. Я Альфа! И если я решил выйти на охоту, то никто не спасется. — Он подошел к девушке невыносимо близко и уже занес руку для удара, на которой были видны огромные когти. — Может скажешь что-нибудь под конец? Девушка была настолько сильно испугана что не могла даже пошевелить губами, поэтому просто с ужасом смотрела в эти, полные желание убить ее, глаза. «Все кончено» — подумала она… Но вдруг из лесу послышался чей-то вой. Они оба обернулись на звук и увидели волка глаза которого светили голубым светом. Почему-то Альфа его испугался, но не успел он ничего сделать как волк набросился на него. У них завязалась драка и волк повалил Альфу на землю. Оборотень оборонялся и даже пытался ударить волка, но это не особо получалось. В этот момент девушка ошарашено смотрела на их драку, она не знала, что делать, она не могла пошевелится. Тут волк обернулся к ней. Его глаза горели голубым, он кивнул ей, и она поняла, это знак — нужно бежать. Она сорвалась с места и побежала куда глядели ее глаза. Она понимала, что в лесу могут быть и другие оборотни, но если она не будет бежать, то не выживет. Где-то вдалеке слышались волчье рычание и яростные рыки оборотня, а потом опять чей-то вой. Но девушка не останавливалась. Она продолжала бежать, бежать изо всех сил… Уже начало светать, как она смогла выбраться из лесу. Перед ней раскинулась деревня не особо больших размеров скорее маленькая деревушка. Она стояла на окраине леса, за ней была большая каменная дорога ведущая к городу. Девушка знала эту местность ведь тут провела все свое детство. В этой деревне жили ее двоюродные братья. Родители часто отправляли девушку к ним, ведь ей здесь нравилось. Братья любили рассказывать интересные, иногда страшные истории о своих приключениях в лесу. Они были охотниками, но необычными. Они охотились на нечисть, которая часто бродила в лесу. Чаще всего братья рассказывали о людях, которые умеют обращаться в волков — оборотней. В их лесу жила целая стая, с которой часто случались потасовки. Девушке очень нравились эти рассказы, но она и подумать не могла что это правда, пока целая стая волков не напала на ее деревню. Когда она бежала из деревни то видела много горящих домов и трупы людей. Это до сих пор виделось ей перед глазами, и она как можно скорее хотела это все забыть. Войдя в деревню, девушка сразу бросилась к дому братьев и начала тарабанить в дверь. Открыл ей старший из братьев — Калеб: — Элизабет? Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Оборотни… Да я все теперь знаю. Я знаю, что они существуют! Они убили моего отца! — со слезами на глазах говорила Элизабет. — Они пытались убить и меня, но меня спас волк и… — она не договорила и расплакалась. Калеб обнял ее и пытался утешить. Простояв так минуту, он пригласил ее в дом. Это был небольшой двухэтажный дом со старой мебелью и большим камином в гостиной. На втором этаже было несколько комнат. Когда они вошли, Калеб дал ей воды по попросил присесть. Он начал расспрашивать о том, что произошло: — Как же твоя мать? Где она? — Я. я не знаю она была там, когда я бежала. Я пыталась забрать ее, но она оттолкнула меня. Я не знаю, что с ней произошло! — снова залилась Элизабет слезами. — А что со всеми остальными? Что с деревней? — Калеб, остынь. Ей нужно успокоиться и отдохнуть. — Послышался из дверного проёма голос — Пускай поспит, она очень устала. — Ладно, Джек. Больше не буду ее мучать — ответил с улыбкой Калеб. — Думаю нам стоит отправится в деревню и найти ее мать. — Согласен. Собирайся. Сейчас же выдвигаемся. Я подойду через пять минут — сказал Калеб и младший брат удалился. —Джексон прав тебе нужно поспать. Пойдем, я приготовлю тебе спальню на верху. После всех приготовлений ко сну она наконец окончательно успокоилась и заснула. Спать ей пришлось не долго, потому что как только она закрыла глаза ей начали видеться красные глаза оборотня. Он медленно приближался и беспрерывно рычал. В один миг он накинулся на девушку, и она проснулась в холодном поту. Поняв, что заснуть ей уже не удастся она спустилась вниз и увидела братьев, но мамы с ними не было. Она уже почти начала плакать, но вдруг, ее лицо окаменело и стало серьезным. Она смотрела на братьев отважным взглядом, но из глаз все же потекли слезы. Тогда она сказала то чего ни один из братьев не ожидал услышать: — Я хочу научиться охотиться на этих тварей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.