ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Машина. Конец?

Настройки текста
-Тай, куда мы едем? - встревожено спрашивал Джош. Брюнет угнал машину своего отца, и теперь они ехали по окраине города. Сердце все еще пропускало удары. - Ты играешь на барабанах. Ведь так? - Д-аа, - протянул Джош, не совсем понимая, к чему клонит парень. - Я на укулеле и пишу песни, - не отрываясь от дороги, продолжил Тай. - Мы можем создать группу. Я всегда мечтал об этом. Сыграем в парочке баров, кафе, а там может и на что-то покрупнее нарвемся, - брюнет припарковал машину у обочины и развернулся лицом к Джошу. Впервые за время поездки он посмотрел на желтоволосого парня. На лице Тайлера играла легкая улыбка, он явно был очень возбужден от собственных планов и мыслей. - Мне нравится идея. Соберем небольшую группу людей. Сыграем для них и посмотрим на реакцию. Где выступаем? - широко улыбнулся Джош и тут же был крепко обнят. - В небольшой кафешке. Она совсем недалеко. - Но мы не репетировали! - Не волнуйся, у нас будет пара часов. Тайлер снова завел машину, и они продолжили свою дорогу. Только теперь парень был уверен в том, что это то, что ему нужно. - Как назовешь? - А? - Как назовем группу? - Честно признаюсь... Я много думал об этом и самое хорошее, что я придумал это Twenty One Pilots. - Воу. Динамично, красиво и нам подходит. Тайлер одарил его своей улыбкой. Парни подъехали к небольшому зданию, в котором вечером им предстояло выступать.

***

Тайлер распевался перед своим первым выступлением. А Джош безумно волновался и ходил вокруг Тая кругами. - Джош, ну хватит. Своими похождениями, ты ничего не добьешься, - брюнет прикусил губу. - Я знаю, как тебе помочь. - Как? - Джош впервые остановился и выжидающе посмотрел на парня. -Дай руку. Желтоволосый уверенно протянул руку Тайлеру, и через пару секунд он почувствовал что-то маленькое в своей руке. - Жвачка? - Это отвлечет тебя. Парень кивнул головой, и жвачка со вкусом клубники оказалась у него во рту.

***

В кафе было человек 10-15. Все они смотрели на мини сцену, на которую вышли парни. Тайлер не уверенно коснулся микрофона. -Как у вас дела? Люди громко закричали. Мы Twenty One Pilots и сегодня мы сыграем для вас пару песен. Свет погас, и повисла минутная тишина. Брюнет посмотрел на Джоша, сидящего, за барабанами и широко улыбающегося. Тот тоже посмотрел на него. Оба парня кивнули, и прозвучал первый неуверенный аккорд на укулеле. А затем и послышались сильные удары Джоша. Вскоре волнение прошло, и когда прозвучал последний звук, помещение заполнилось аплодисментами. Выйдя из бара парни облегченно вздохнули и крепко обнялись. - Спасибо, - сладко шепнул Тайлер. - Это все ты. - Парни? Это вы Twenty One Pilots? - девочка лет 14 осторожно подошла к ним. - Да, - Джош отпустил Тая и подтолкнул того вперед. - Мне очень понравились ваши песни! Можно с вами сфотографироваться? - Да! Конечно! - парни немного подурачились на камеру. - Спасибо! Успехов вам, - девочка вприпрыжку побежала обратно в кафе. А парни стояли и глупо улыбались друг другу. У них все получится. Они смогут, вместе.

***

*Прошло два месяца*

Лето подходит к концу. Парни ездили по городам в штате Огайо. Выступали на фестивалях, радовали людей своей музыкой и просто были вместе. В одной из поездок Джош остановился. - Мы так и будем ездить по городам? - Почему нет? - спокойно ответил брюнет. - Действительно. Машина тронулась вперед. Жизнь идет вперед. И только ты вправе изменить ее. Все возможно, если захотеть. *КОНЕЦ*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.