ID работы: 5249250

Молчать-большой талант

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани смерти и спаситель?

Настройки текста
Суббота.Открыв глаза Айко окинула взглядом комнату.Те же стены и потолок, всё та же мебель.На кровать к девушке залезла её кошка.Слегка улыбнувшись девушка привстала, посмотрев на часы та снова плюхнулась на подушку. -Какова чёрта? Всего 8:00… Повернувшись на бок Айко закрыла глаза и снова постаралась заснуть.Стоило ей задремать как до её ушей донёсся звук сверления.Соседи опять делали ремонт.Нервно дёрнув бровью девушка поднялась с кровати и направилась в ванную. Прийдя на место назначения и посмотрев в зеркало белокурая тяжело вздохнула, приведя себя в порядок она направилась на кухню. -Прошло уже два года со смерти мамы.а тут до сих пор так пусто. Пробормотав эти слова девушка достала хлопья и насыпала их в чашку заливая молоком.как только Айко позавтракала она побрела в комнату.Вытащив из шкафа шорты и футболку она быстро оделась взяла наушники, телефон и вышла из дома.Втыкнув наушники в уши Айко переходила дорогу, не заметив проезжающей машины она направилась дальше. вдруг кто-то схватил девушку за руку и оттолкнул её, в результате чего Айко упала на незнакомого ей парня.Водитель машины лишь успел крикнуть девушке -Что жить надоело сумасшедшая?! Отойдя от шока девушка соскачила -П.Прости, ты в порядке? На что парень рявкнул -Дура! Смотри куда идёшь! Развернувшись тот направился своей дорогой.возмутившись девушка нахмурила брови и направилась в небольшое кафе неподалёку. -Что же ещё ждёт меня сегодня? Посмотрев на небо девушка чуть фальшиво улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.