ID работы: 5249301

Потерянный во времени и пространстве

X Japan, Luna Sea (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время работы у Сугизо становилось все больше и больше. Особенно тяжёлым выдался декабрь, и Суги казалось, что все дни слились в один, бесконечный и трудный. Хорошо, что сольный тур остался позади, а давно знакомые и родные песни X Japan и Luna Sea он помнил уже на уровне рефлексов. И вот, очередной концерт... Небольшие помехи в связи, как обычно, и Сугизо привычно отдаётся опорному ритму и выводит свой рисунок, полностью уйдя в себя и думая только о том, как не уснуть и не отключиться прямо на сцене. В группе хватало одного обморочного создания в лице Йошики, не стоит создавать ему конкуренцию. Оторвавшись от гитары, он окинул взглядом арену и в очередной раз покрасовался на пролетающую мимо камеру. Концерт шёл своим чередом, вот справа снова повис на плече Тоши, что-то невнятно кричащий на ухо - оставалось только кивать в ответ, потому что звук в мониторах перекрыть было трудно. Очередное МС, Сугизо решил попить воды и немного прийти в себя. Сет-лист концерта совсем не шёл в голову... Кажется, дальше должна быть IV? Хорошо, знакомый голос подсказал: - Суги-чан, ну ты чего сегодня такой отмороженный? Сейчас будет Time is dead, не подведи! Суги машинально кивнул, конечно, Time... Что???!!! Какая Time is dead, это же иксы?! Он в ужасе обернулся... и увидел за ударной установкой Шинью... Со стоном закрыв лицо руками, он медленно осел на пол. Это же надо так промахнуться... Концерт он доиграл в полном сознании и все время косился на Джея, опасаясь его реакции. Но лидер был вполне доволен происходящим, и только удивлённо кивал - что-то не так?!! После выступления они решили собраться все вместе - вроде давно не виделись, плюс последний концерт года. Только там Суги услышал недовольное ворчание Рюичи: - Если фанаты нас запилят за сорванный фансервис, то во всем вините Суги-чана. Он сегодня очень задумчивый. - Да, а меня вообще шарахнулся, - добавил Иноран. - И на удивление играл по нотам и не порвал ни одной струны, - подтвердил Джей. - Суги, ты случаем не заболел?.. Тот только растерянно покачал головой. Главное, завтра так же не задуматься с X Japan и не поцеловать Тоши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.