ID работы: 524931

Важнее

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюра не захочет никому ничего объяснять. Не станет рассказывать о том, что давно не было тепло. Холодно и жарко — только так. Каждое утро казалось промозглым, неуютным. Каждый вечер все внутри горело от выпитого алкоголя. Это то, о чем Шиеми никогда не узнает, ведь Сюра научилась скрывать от кого угодно, казаться яркой и сильной. Любой скажет ей, что влюбляться вот так — верх безрассудства. Но Сюра не захочет ни перед кем оправдываться. — Как задание? — суетливо спрашивает Морияма прямо с порога. Широко распахнутые глаза выдают и восторг, и волнение, и нетерпение — все разом. На щеках заметный румянец — по лицу этой девчонки всегда все видно. Милая. Сюра смеется и немного грубо треплет волосы на светлой макушке. — С ума сойдешь, если будешь так переживать! Слегка нахмурившись, будто от обиды, Шиеми все же улыбается в ответ. Пытаясь пригладить волосы, она говорит: — Рада, что все хорошо. Все просто прекрасно. Любой скажет Сюре, что иметь человека, перед которым можешь раскрыться — важнее всего. Сюра так не считает. Больше нет. Но, может быть, она сможет оградить Шиеми хотя бы от части предстоящих разочарований. Просто будет рядом, так, как хотела бы, чтобы кто-нибудь был с ней самой. Когда-то хотела. — Я приготовлю чай, — говорит Шиеми и мягко улыбается. Кажется, такая простая фраза. Но, задумчиво наблюдая, как Морияма возится на кухне, Сюра невольно вспоминает возвращения в свою пустую квартиру. И чувствует то, чего так давно ждала. Тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.