ID работы: 5249318

Горячий байкер

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Прекрасный день стоит над Лондоном. Погода здесь дождливая, но местным жителям уже вполне привычна. Сегодня, на удивление, дождя не было, но погода оставляла свой хмурый вид. По знакомой дороге, направляясь в кондитерский магазинчик, шагала по пустынной улице молодая девушка. На вид ей было лет 18. Красивые платиновые волосы были заплетены в французскую косу, которая мирно лежала на правом плече. Большие голубые глаза были полны добра. Всем своим видом она вызывала улыбку и заряжала оптимизмом. Сегодня вторник, время около двух часов после полудня. Людей в такое время мало где встретишь, рабочие время всё-таки. Одиноко переходя дорогу, она была погружена в свои мысли, представляя себя за чашкой горячего чая с аппетитным кусочком тортика. Блаженно прикрыв глаза, девушка продолжала свой путь не глядя на дорогу. Как раз в это время из-за поворота, на встречу мечтательнице, выскочил чёрный байк на бешеной скорости. Голубоглазая распахнула глаза от ужаса, и повернулась на звук рычащего мотора мотоцикла. Только Богу известно, как водитель двухколесного зверя успел затормозить у самых ног перекошенной от ужаса девушки. Она пыталась восстановить наколившиеся нервы, но ноги предательски тряслись. - Ты дура?! Какого чёрта под колёса прыгаешь? ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - прокричал не менее испугавшийся водитель, привстав со своего "зверя". Девушка уже хотела возразить и вправить ему мозги, чтобы смотрел куда едет, но тут он снял свой чёрный матовый шлем, который полностью закрывал его лицо. Земля начала уплывать из под ног платиноволосой. Как он был красив! На вид ему было не больше 20. Шикарные пепельные волосы, ранее находившиеся под шлемом, были забавно "прилизаны". Парень словно прочитав её мысли, сию секунду решил взъерошить их. Лучше бы он этого не делал. В беспорядке эти пряди лишь добавляли его привлекательность. Как же ему это идёт! Кристально голубые глаза осматривали девушку, то ли осуждающим, то ли оценивающим взглядом. Он резко перевёл свой взгляд выше и столкнулся с её глазами. Искра. Буря. Безумие. - Может наконец ответишь, чокнутая суицидница? - Он мягко улыбнулся. - Мне не очень охота увидеть бетонные стены и решётку перед глазами из-за твоей невнимательности. - Я лишь на секунду закрыла глаза, а ты, красавчик... - Я Джек. - Неважно! А ты, ДЖЕК (как не крути, всё равно красавчик), носишься на гигантской скорости, не замечая ничего и никого вокруг! - Если бы я никого не замечал вокруг, твои остатки бы уже отскребали от асфальта! Так что, очаровательная истеричка, не начинай перекидывать вину на меня! - обстановка накалялась. - Меня зовут Эльза, но за комплимент спасибо. - Для тебя "истеричка" это комплимент? И чего я удивляюсь... ведь у таких как ты - логика явно отсутствует! - Ах ты, цапля белобрысая! Лучше садись-ка ты на свою железную леди, и катись от сюда по-хорошему! - страх сменился злостью. - А если я не поеду, доска с ногами, что же тогда? - его лицо озарила хитрая ухмылка. - Тогда... блин, а что тогда... - Вот видишь, красотка, у тебя нет вариантов, так что можем постоять ещё... - байкер на какое-то время задумался, но после на его лице вновь заиграла ухмылка, - или к тебе поедем, м? - Он заиграл бровями, а после громко засмеялся, увидев растерянный взгляд блондинки. - Не наглей, мой горячий байкер, мы едва знакомы. - Она загадочно подмигнула парню. - Так я горячий? - вновь эта ухмылка. - Да, поэтому я и вынуждена отказаться, боюсь обжечься! Мне пора. - Надеюсь, мы ещё встретимся? - с надеждой крикнул он в след уходящей девушке. - Непременно. Уж я тебя определённо не забуду... - девушка на секунду задумалась, но после с улыбкой добавила, - Меня же не каждый день сбить пытаются! Никто не хотел прерывать разговор, хотя это и разговором было трудно назвать. Скорее походило на перепалку двух белобрысых флиртующих подростков. Она благополучно забыла о своём торте, он забил на встречу байкеров для очередного заезда. Знакомство при таких странных обстоятельствах, стало для них неспроста. Сама судьба распорядилась так. Эльза: Знала ли я, что по дороге в магазин встречу парня своей мечты? Нет. Но наша встреча точно не случайна.. Да, он был хамоват, вёл себя, как подленый мачо, но что-то в этом горячем байкере меня определённо привлекло. Судьба - не привыкла спрашивать. У неё на тебя свои планы! Джек: Если бы мне тогда кто-то сказал, что моей девушкой станет взбалмошная истеричка, которая прыгает под колёса, я бы громко рассмеялся. Та встреча, к счастью, оказалась для нас не последней. Мы до сих пор смеёмся над этой ситуацией, ведь ты не можешь знать наверняка, где будет ждать тебя твоя судьба! Моя ждала меня на дороге, почти под колесом моего байка. И как я привык считать: " Всё случайное - не случайно!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.